конкретно моя ,жена ничего подобного писать никогда не будет (о чем она сама же и говорила мне), и даже больше , класть она хотела на просьбу сотрудника из АУСЛЕНДЕРБЕХЁРДЕ о том, чтобы просто составить terminplannen (встречи мои с ребенком ,дни время)я так понимаю что многое зависит в Германии от основного фактора , первое это : 1. это слово против слова , тоесть тот , кто из бывших супругов первым скажем так письменно предъявляет обвинения к другому описывая те или иные ситуации , и не один человек мне тут уже говорит о том не важно так это или нет , (хотя свою жену я ну никак не могу назвать плохой мамой) но тем не менее , принцип слово против слова - не могут не подтвердить не опровергнуть , единственное условие , это первым сделать это заявление в соответствующие органы .
ей положить на это,а ее аргумент на это такой « я мол знаю для чего тебе это нужно»(намекая на то что я типо это делаю для ВНЖ, ну это логично как бы, тут мой ребенок и все что я делаю так или иначе связанно с тем чтобы остаться в стране , в одном городе с сыном. но попробуй ты что как говорится объясни , человеку который от своего же гнева дальше носа собственного ничего не видит. и даже не считает виноватым себя в сложившейся ситуации в целом или частично.
но я так думаю что это продлится до решения суда ,который распишет мои встречи с моим ребенком без ее согласия.