Отпишусь о завершении моей истории. Вел я статистику курения и в принципе все было сносно: воняло не часто и не понескольку раз в день, но случалось. Вчера при случае поговорил с полицейский насчёт того, надо ли звонить сразу или собирать статистику. Тот сказал звони фервпльтеру и нам каждый раз, проблема только в том,что не имеем права войти в квартиру. На что я ответил,что по вони можно определить и не заходя в квартиру. И вот сегодня опять воняет, я вызываю полицию. Приезжают сразу три человека. Рассказываю им всю историю. Они со мной выходят на балкон (я на 1м этаже,а любитель на 3м по диагонали ) и я показываю балкон. Он мне такой, а счего вы решили,что это он, это ж только вермутунг (предположение). Я говорю мол все знают:экс-владелец говорил, ещё сосед-полицейский жаловался.я говорю мол и сейчас пованивает. И тут мы видим раскуривание трубки мира и вздымающиеся клубы белого дыма
Полицейскому пришлось признать,что он тоже это видит. Записали мои данные и почапали к наркоше. Посоветовали впредь заявки онлайн оставлять. Выходим через пару минут на улицу, а полиция в машине сидит ещё. Выходит один и говорит мол пришли мы в ту квартиру,но у женщины там есть рецепт,больна она и имеет право курить минимум 3 раза в день:/ дальше еще что-то про нее сказал, но ни я ни жена не поняли )))) он повторил,но теми же словами с тем же результатом. На том и расстались