Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ладно, никто не хочет на пару недель в Москву съездить? В свете последних событий выезжаю на машине после обеда 24 апреля (пятница).
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Формально туриста можно развернуть на границе, сказать "Давай до свидания, болезный", а гражданина на родину не пустить не могут.Забавно. Я не знаю, лень искать информацию, но чисто логически рассуждая... А чем биологически особи туристов отличаются от особей, живущих в Москве? Они как-то иначе разносят вирус?
Дык не разворачивают же никогоФормально туриста можно развернуть на границе, сказать "Давай до свидания, болезный", а гражданина на родину не пустить не могут.
Да, пока что Я не к тому, что меры адекватные или нет, а к тому, что понимаю опасения туристов, как отдельной категории прилетающих. У меня у самой на пасхальные каникулы отпуск запланирован, не знаю, что с ним делать...Дык не разворачивают же никого
Пример тому - Италия, где смертность продолжает расти и за сутки возрасла с 39 процентов до 44. И это не единицы или десятки случаев, когда можно было списать на недостаточное количество случаев с точки зрения точности статистики. Полагаю, все уже читали интервью итальянского врача о том, какой ужас у них там творится в больницах из за такого наплыва заболевших, и как буквально решать приходится, кому помочь попытаться выжить, а кому дать умереть.Главное сделать так, чтобы в один день в одном месте 100500 человек разом не заболели, потому что тогда смертей будет гораздо больше.
Все просто - у всех стран накопились проблемы, которые нужно решать непопулярными методами. Карантин хороший способ отвлечь население. В России новую конституцию протолкнут, в Германии в конце года спад экономики можно будет на карантин списать. И волки сыты и овцы довольны...Впрочем, обоснованность "странных" карантинов не исключает конспирологии.
Лучше так, чем негативцинзен платить!Ну в общем, всё к тому и идёт - всеобщий карантин с раскидыванием немного денег с вертолёта.
Ну дык одно не исключает другогоЛучше так, чем негативцинзен платить!
В разных землях по-разному. Плюс можно раньше начать.Пасхальные каникулы вроде только через месяц?
Муж прилетал на 8 и 9 марта к нам в Карелию, летел через Москву, вчера обратно улетел. Спокойно прилетел, спокойно улетел.Всем привет. Этот достаточно важный вопрос затерялся где-то в недрах темы про коронавирус, поэтому решил создать новую тему. Интересует мнение людей, которые лично прилетали из Германии в Москву или хотя бы что говорят знакомые знакомых.
Максимум что я нашел на сегодняшний день это только вот эта полустатья - ссылка
О том, что человеку запрещено лететь через третью страну в ЕС – не написано! Я бы на вашем месте разузнал, не закрыла ли еще эта третья страна сообщение с ЕС!Например мой вопрос - если через третью страну лететь с пересадкой выпустят?
Действительно, про Турцию, например, не знал. В агрегаторах зачастую рейсы отображаются, но по факту их уже нет.Я бы на вашем месте разузнал, не закрыла ли еще эта третья страна сообщение с ЕС!
Через Ригу и до карантина народ блевал от сервиса, а уж что сейчас боюсь представить....