Kutlin Denis
Участник
Если через две недели сообщение ещё будет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как проверить эту информацию? На сайте Белавиа в списке отмененных действительно этот рейс есть, но даты там указаны конкретные. Я так понял просто количество рейсов уменьшили - не каждый день есть. Но при попытке бронирования вроде ничего не запрещает.Белавия отменила все полёты в Германию. Так что Рыгорыч нам не помощник
Ну в общем-то подтверждение моих слов - ссылкаДа и сама Европа скоро тоже закроется
Те, которые действуют более чем на 90 дней. Но на самом деле странно - в эту категорию попадают и туристические визы, хотя по логике не должныОсталось разобраться только какие визы считаются долгосрочными
Нет, потому что не по сроку действия, а по разрешению на пребывание. Туристическая не позволяет пребывать более 90 дней, поэтому не считается долгосрочной.Те, которые действуют более чем на 90 дней. Но на самом деле странно - в эту категорию попадают и туристические визы, хотя по логике не должны
Агрегаторам вообще не стоит доверять. Они часто наровят продать билеты, которые уже распроданы (или несуществуют вовсе) или по ценам, которые дешевле, чем установленные авиакомпанией. Смотрите тогда уже информацию на сайтах авиакомпаний.Добрый день, такой вопрос. В агригаторах множество рейсов в Москву из Кельна, Дортмунда и Дюссельдорфа, все с пересадками в Лондоне в основном, но много где видел информацию что оставили только авиасообщение через столицу. Эти рейсы реально функционируют еще или это какая то ошибка в агригаторах?
На сайтах самих компаний билеты тоже в продаже, можно хоть на сегодня купить. И вот это путает, где то говорят что рейсы только из Берлина в Москву есть, но на рейсы из других городов все еще можно купить билет. Так где правда ?Агрегаторам вообще не стоит доверять. Они часто наровят продать билеты, которые уже распроданы (или несуществуют вовсе) или по ценам, которые дешевле, чем установленные авиакомпанией. Смотрите тогда уже информацию на сайтах авиакомпаний.
Чтобы понять можно ли долететь до Москвы, нужно в первую очередь проверить ограничения на уровне правительства страны.
Если в них говорится, что рейсы из-за границы могут быть только из столицы той или иной страны, значит никаких полетов из Кельна, Дортмунда и Дюссельдорфа (хоть и столица НРВ) не будет.
Как я уже сказал, главенствуют постановления страны, а не авиакомпаний.Так где правда ?
Что это за компании? Перечислите, посмотрим.но на рейсы из других городов все еще можно купить билет
На какое число смотрите? Победа пока возвращает деньги тем, кто до 15 апреля вылетает. Мне вот например пока не вернули. И купить можно билет на мой рейс.
Ryanair и Easyjet, в основном все рейсы через лондон, а там пересадка уже на ural airlines или тот же аэрофлот есть. Абсолютно на каждый день эти билеты доступны на месяц вперед, а вот той же победы в агрегаторах больше нет, они действительно все отменили.Как я уже сказал, главенствуют постановления страны, а не авиакомпаний.
Что это за компании? Перечислите, посмотрим.
Великобритания пока что никаких ограничений касательно пассажирских авиаперелетов не вводила.Ryanair и Easyjet, в основном все рейсы через лондон, а там пересадка уже на ural airlines или тот же аэрофлот есть.
Имейте в виду что на эти рейсы нужна виза UK или транзитнаяRyanair и Easyjet, в основном все рейсы через лондон, а там пересадка уже на ural airlines или тот же аэрофлот есть. Абсолютно на каждый день эти билеты доступны на месяц вперед, а вот той же победы в агрегаторах больше нет, они действительно все отменили.
Ну это только, если Вы не являетесь гражданином ЕС или супругом гражданки ЕС.Имейте в виду что на эти рейсы нужна виза UK или транзитная