GoldenJoe
Участник
Я тоже любила.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тоже любила.
Вы повторяетесь)
Огурцы в местной Эдеке неизменно 0,49 за штуку.Ok. Моя цена +50%, твоя 0%. Итого +25%. Давай только из товаров первой необходимости следующий раз. Огурцы 0,49 было. 0,69 самое дешевле, что видел и то в последнее время 0,89. Ну да ладноб возьмём 0,69.
Итак. Масло на 50% подорожало, детское молоко не подорожало. Итого средний результат 25%. Неплохо. Огурцы были 0,49, сейчас минимальное 0,69. Итого 40%. Откуда беру цены? Ну иногда меня за продуктами посылают) Оттуда и цены) Давай, твой ход. Интересно даже какой еще товар "первой необходимости" ты найдешь в ДМ)
Ок. Вычеркиваем. Вернулась значит к 49 центам. Позитивчик.Вчера в реве по 49ц брал, био были по 79ц не показатель: на них цена плавает постоянно.
Меня интересует откуда ты берёшь цены год назад? Вот ты пишешь сколько было, сколько стало.Откуда беру цены?
Я ж написал откуда.Меня интересует откуда ты берёшь цены год назад? Вот ты пишешь сколько было, сколько стало.
Вопрос про первую цифру.
Есть чеки годичной давности, или где-то на сайтах видна цена год назад?
Интересно же. 🙂
Ещё раз. Медленно.Показать товар, где цена последний раз менялась полгода назад и 2 месяца назад?
К тому что при официальной инфляции более 10%, странно радоваться 2% по вкладам в банке Пошли по математике. Раньше инфляция была меньше процента. Ну пусть будет 1%. Вклады были 0% (если более 50тыс. евро на счёте то -(минус) 0,5%). Итого раньше мы теряли (исходные данные 60тыс. на счёте) 1,5% в год если деньги лежали в банке. Теперь же мы теряем 8% в год (и то, если инфляцию остановит правительство - поздняя осень покажет). Чему радуемся?Ещё раз. Медленно.
Я не утверждал что цены на выросли.
Я считаю лишь, что никакого п..ца нет у нас тут.
Ну и ещё раз, спрошу, ну да, инфляция, какой давно не было и что?
И что дальше?
К чему "стоны"?
Понятно же, что не на пустом месте и не по вине правительства.
Конечно влияет не страна, а война.Вообще смешно, что страна с 3% ВВП в состоянии так повлиять
2% лучше чем ноль. Без относительно всего остального.Чему радуемся?
Со мной не нужно разговаривать, как с умственно-отсталой. Ни еще раз, ни медленно. Пожалуйста. Этот тон, как минимум, неприятен. Я вполне способна следить за ходом беседы.Ещё раз. Медленно
😵 А по чьей, прости?Понятно же, что не на пустом месте и не по вине правительства.
Сорри. Я не тебе писал, а вообще.Со мной не нужно разговаривать, как с умственно-отсталой. Ни еще раз, ни медленно. Пожалуйста
Я бы поспорил.А вот кризисное управление показало себя в Германии просто в полной жопе, простите
А где, кстати, хорошо управляют?А вот кризисное управление показало себя в Германии просто в полной жопе, простите.
еще как была бы. Остановить экономику на больше чем на год и ждать, что всё будет ок))) Наивно)Её не было бы если бы не было войны.
Два лучше, чем ноль. Но справедливости нигде нет. Страна другая, методы те же 🤦♂️Ты считаешь что лучше был бы ноль?
Не надо писать что лучше бы не было инфляции.
Хм. Мне за них порадоваться?А таких у кого и намного больше денег оооочень много.
Порадоваться, что теперь часть денег пойдёт на работу экономики, а не поднятие цен недвижимости, например 😉Мне за них порадоваться?
Я тебя умоляю. Смоти график:Цена на топливо прыгнула из-за тупейшей зависимости, которая была в свое время.
Ну как же без совковой веры в непогрешимость начальстваПонятно же, что не на пустом месте и не по вине правительства.
Говорят в Зимбабве еще неплохоНу а чего не в Аргентине, не в Парагвае, где там еще полный вперед?.
Говнокодеры могут все что угодно, в том числе и не делать архивирования разрастающейся базы, чтобы список был медленный, зато бесконечный. И пофигу что в 99% случаев этот список никому не нужен за такой срок.У меня вот Lidl Plus стоит, хотел там отмотать на год назад чеки и посмотреть, что как. Но не тут-то было, скроллит только до сентября 2022, причем последний чек видно только частично. Говнокодеры как обычно наговнокодили, даже не смогли "бесконечный" список реализовать 🤦♂️