Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лучше заранее проверьте и вообще не советую…но как обычно через берестовице
Ну что друзья, я прошёл таможню за 5,5 часов, уже под Москвой сразу не отписался надо было ехать.Ну вроде как сейчас стоит 0 часов ожидание.
Вот обратно уже намного хуже
Спасибо, для платных дорог по РФ зарегистрировался на сайте и в течении 5 дней можно оплатить дорогу, вокруг Москвы по 3колтцевому что то около 350₽ вышло.Удачной дороги
Что будете делать, если вас не выпустят потом из России?Всем привет ,может кто поможет ,хочу поехать в декабре в Россию на машине с женой ,у меня есть немецкое и российское гражданство ,у жены российское гражданство и временный вид на жительство в Германии, ехать хотим через Литву, Латвию, могут у жены быть какие то проблемы при пересечении границы только с временным видом на жительства и русским загран?спасибо заранее
По каким причинам не выпустят ?Что будете делать, если вас не выпустят потом из России?
МобилизацияПо каким причинам не выпустят ?
Мобилизуют тех, до кого могут дотянуться. И не служившие так же находятся в запасе.Я не служил ,а как я понимаю мобилизуют тех кто находится в запасе
Возможно ,но вопрос был другой у меняМобилизуют тех, до кого могут дотянуться. И не служившие так же находятся в запасе.
Не должно быть никаких проблем, т.к. она жена гражданина Германии. И тем более у нее не виза, а вид на жительство.Всем привет ,может кто поможет ,хочу поехать в декабре в Россию на машине с женой ,у меня есть немецкое и российское гражданство ,у жены российское гражданство и временный вид на жительство в Германии, ехать хотим через Литву, Латвию, могут у жены быть какие то проблемы при пересечении границы только с временным видом на жительства и русским загран?спасибо заранее
А какие-то дополнительные документы спрашивают ,кроме паспортов и вид на жительство?Не должно быть никаких проблем, т.к. она жена гражданина Германии. И тем более у нее не виза, а вид на жительство.
я бы взял ещё документы о бракеА какие-то дополнительные документы спрашивают ,кроме паспортов и вид на жительство?
Хорошо,спасибоя бы взял ещё документы о браке
На границе с какой стороны?Собираюсь тоже ехать на НГ в Россию (первый раз в это направление), вся семья немцы с недавнего времени..ходил недавно в страховую, что бы попытаться вписать супругу в зелёную страховку (все не даёт покоя правила в РФ, что управлять авто могут только те кто вписан в полис), вписать отказались... и с радостью проинформировали, что зелёная страховка больше не покрывает РФ (VKB)... теперь думаю на границе страховку купить.