Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне понравился клип, который Лемми с Металликой снял.и вдогонку "пацаны ваще ребята"
Эм... А это видел? Только смотреть до конца! ИМХО, лучшее исполнение на текущий момент.Дело вкуса ... мне как-то наоборот Dark Passion Play самое оно ... Насчет Флоор, наверное просто еще не написал Туомас под нее песен, те что есть какие-то невнятные.
Не забыли, но у них только ударник немец...Если, вдруг, забыли: (забавно снят "клип" и не пугайтесь, он начинается с тишины)
не хочу обидеть, но не согласенИМХО, лучшее исполнение на текущий момент.
Сильно, но не цепляет так как Cadence Of Her Last Breath, не заряжает так как Bye Bye Beautiful и не вызывает мурашки как Eva.Эм... А это видел? Только смотреть до конца! ИМХО, лучшее исполнение на текущий момент.
Дальше будет сугубо личное мнение...Можно иметь, голос, можно научиться петь, но есть вещи - от природы, талант, тембр, сила голоса. Это нельзя приобрести,
с этим надо родиться.
Фанаты Nightwish делятся на два типа, одни балдеют от голоса Тарьи, другие от музыки и песен Туомаса, первы жалеют что Тарью ушли, вторые радуются, ибо именно она не давала им уходить в более тяжелый формат.Лично мне очень жаль, то они расстались с Тарьей.
просто очень хорошая группаNightwish это уж точно не немецкая группа
не не не... Песни - ничто без голоса и исполнителя. Они же не инструментальная группа.Фанаты Nightwish делятся на два типа, одни балдеют от голоса Тарьи, другие от музыки и песен Туомаса
Вы отрицаете мое утверждение о разделении фанатов на две группы, и тут же его подтверждаете говоря что исключительно голос важен в симфоник металле.не не не...
Pink Floyd, AC/DC, Led Zeppelin, Iron Maiden, Judas Priest, Accept и еще армия шикарных групп в которых голоса далеки от идеальныхПесни - ничто без голоса и исполнителя.
Если музыку исключительно слушать то могу согласиться, а на концерте без правильного поведения на сцене никак, а Тарья мне манерами на сцене напоминает Николая Баскова, вообще никак не вяжется с музыкой.По мне так - ты вначале пой, а потом, когда научишься, можешь выёживаться на сцене.
я вообще то имел ввиду именно найтвиш, так как о нем шла речь. Есть те, где голос вообще не важен (Металлика например), их много но ваши примеры, весьма спорные. А что касается Iron Maiden , то вы вообще очень погорячились. Один из лучших мировых вокалистов же.исключительно голос важен в симфоник металле.
вы не согласитесь, но на мой взгляд, почти так и было. И это принесло им популярность. Такой музыки как у них - немало, хотя, это не значит что они плохо играют или плохие песни пишут. Просто это не уникальное творчество. Тарья делала их уникальными. ИМХО.музыка была лишь обрамлением для ее голоса
я понял в чем у нас разный подход. Я действительно предпочитаю слушать. Концерты - это супер, а если еще и не лажают и в ноты попадают,Если музыку исключительно слушать то могу согласиться, а на концерте без правильного поведения на сцене никак
Я бы сказал примерно во всем, мы просто ценим в музыке разные вещи, но иногда так совспадает что одна группа совмещает то что нравится и вам и мне.я понял в чем у нас разный подход.
не хочу обидеть, но не согласен
На мой скромный взгляд, Тарья подняла планку так, что все что после - "..жалкое подобие левой руки"
Можно иметь, голос, можно научиться петь, но есть вещи - от природы, талант, тембр, сила голоса. Это нельзя приобрести,
с этим надо родиться. Лично мне очень жаль, то они расстались с Тарьей.
Что называется, почувствуйте разницу, та же песня:
Увы, в этом году пока тишина... А я бы очень хотел повторить прошлогодний опыт!Ладно, как в том анекдоте "...лишь бы человек был хороший" пусть пишут песни и выступают, а мы заценим.
ВОТ оно!!!! А я делал акцент именно на Ghost Love Score, именно в исполнении Флур Янсен и именно на Wacken Open Air 2013! По ютюбу бродит еще запись такого же концерта, но в Буэнос-Айресе, но там не совсем торт. А вот студийный вариант есть, ИМХО, только с Тарией.но для меня группа (любая) это прежде всего музыка в студийном качестве, которую можно оценить.
В целом да, но в исключение я возвел бы как минимум две группы, где концерты имеют очень и очень большой вес в творчестве в целом: Rammstein - это просто срыв башки в плане технического оснащения, находок и постановки как таковой. Увы, в последнюю распродажу билетов вынесли всё за 3 часа. Продано было не менее 200 тыс. билетов. Сайт Eventim, говорят висел. Даже не все фаны через клубы успели ухватить.На мой скромный взгляд - концерт это вторично.
ПОСЛЕ просмотра - посмотрите первый комментарий