Kutlin Denis
Участник
Бывает. Недошел почтальон в первый день до постамта, или тот не работал...Еще через три дня принесли правильную бумажку..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бывает. Недошел почтальон в первый день до постамта, или тот не работал...Еще через три дня принесли правильную бумажку..
это же прикол такой?..а там написано - соседу отдали
Это не "бывает", а безобразие и разгильдяйство, как вы его ни оправдывай. Оно не должно так работать.Бывает. Недошел почтальон в первый день до постамта, или тот не работал...
Ага, прикол с каждой третьей посылкой..это же прикол такой?..
Это не прикол. Это Германия.это же прикол такой?..
А никто и не оправдывает. Это вам показалась. Я как раз говорю, что разгильдяйство для курьерских служб Германии это повседневное поведение, а никак не наоборот. Про порядок и качественную работут тут слышало разве что высшее руководство.как вы его ни оправдывай
упс. Соррине моя
Где лучше? Есть примеры. Прямо интересно. Серьезно.Про порядок и качественную работут тут слышало разве что высшее руководство.
Не оправдания ради, а попытки понять для.Я как раз говорю, что разгильдяйство для курьерских служб Германии это повседневное поведение, а никак не наоборот.
Straßen insgesamt | rd. 830.000 km |
Ну причем здесь это, если речь идет о разгильдяйстве на местах, при доставке посылки? Логистика может быть сколь угодно лучше, но если почтальон нн позвонил в дверь и отвез посылку куда-то, я из этого куда-то смогу получить посылку как минимум на следующий день. Можно упереться, что вот почта РФ-то домой не приносит, но таки она приносит, если эту услугу заказать за небольшую плату (объективно небольшую), и придет в выбранный интервал времени, и соседу не отдастНе оправдания ради, а попытки понять для.
В РФ по сути кроме почты РФ массово посылки и письма никто не доставляет. Я знаю, что есть всякие еще пони-экспресы и т.д. и они неплохо работают, да, но это несравнимо. В этой связи вот какие любопытные цифры существуют (про сроки, когда в одном городе в России письмо может идти дня 4, а в соседний город идут посылки/письма дней 7-10 оставим за скобками):
Посмотреть вложение 14683
Итого порядка 2,9 млрд отправлений.
Посмотреть вложение 14684
Вот еще интересное, возможно, кому-то поможет понять причины опозданий и проблем, которые, конечно есть:
Посмотреть вложение 14685
1,2 млрд пассажиров
Посмотреть вложение 14687
Вот еще немного любопытного:
Посмотреть вложение 14688
Посмотреть вложение 14689
получаем 5 метров железной дороги на 1 км2 в среднем
Посмотреть вложение 14690
Посмотреть вложение 14691
Получаем 93 метра железной дороги на 1 км2 в среднем. Разница в 18+ раз.
Не надо писать, что в РФ немереное количество территории вообще не пригодно для жизни и не заселено.
Это понятно и речь не об этом. Речь вообще о другом.
Крайне интересно вот еще что:
"На конец 2021 года списочная численность работников ОАО «РЖД» составила 696,3 тыс. человек."
и
Weltweit arbeiten rund 338.000 Menschen für den DB-Konzern, in Deutschland ist der DB-Konzern mit rund 211.000 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber.
Никаких выводов я не делаю. Ничего не пытаюсь объяснить, если что.
Как говорит один блогер, "Все выводы вы делаете сами". Ну или не делаете. Я просто поискал интересные цифры
Ну и на десерт. Помним про площади стран, которые отличаются почти в 48(!) раз:
"Общая протяжённость российской сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения оценивалась Росстатом по состоянию на 2013 год в 1 396 000 км, в том числе 984 000 км с твёрдым покрытием."
"
Das gesamte Straßennetz in Deutschland ist in Summe mehr als doppelt so lang wie der Abstand zwischen der Erde und dem Mond.
Auf die einzelnen Straßentypen aufgeteilt, ergibt sich folgendes Bild:
"
Straßen insgesamt
rd. 830.000 km
Всем хороших дорог, не опаздывающих поездов и посылок с письмами приходящими во-время и в то время когда вы дома.
✌️ Посмотреть вложение 14686 Посмотреть вложение 14692
Ну причем здесь это
Я же сразу написал. 🙂Никаких выводов я не делаю. Ничего не пытаюсь объяснить, если что.
Я же сразу написал. 🙂
Почтальоны разгильдяи, конечно, только тут есть.
Написал, но тогда вообще непонятно, к чему это сравнение протяженности путей, количества сотрудников, корреспондентов и тп, в ответ на заявление о конкретном явлении - разгильдяйстве конечного доставщика.Я же сразу написал
🤷♂️ Ну можно не вникать тогда. 🙂но тогда вообще непонятно, к чему это сравнение
Так я же и пишу:а как обращаются с посылками на конвейерах в Германии, или при разгрузке, вон Дениса спроси, он расскажет, будешь удивлен.)))
🙂Почтальоны разгильдяи, конечно, только тут есть
Борис, честно, не в первой теме уже обсуждаем. Да, здесь логистика и сроки доставок посылок в разы лучше. Но! При этом впечатление от доставки отправлений вообще у меня входит прямо в топ-10 плохих впечатлений о Германии. И не только у меня, настолько я вижу.Так я же и пишу:
🙂
Ещё раз. Я там прямо писал перед первым постом, что не для оправдания, а для попытки понять / объяснить причины. 🙂Чтобы любить страну, не обязательно закрывать глаза на какие-то негативные аспекты или указывать перстом, где еще хуже. Ну, по крайней мере, для меня так.
Причем стоит что-то покритиковать в Германии, как сразу появляются некоторые со словами типа: ну а что тогда тут живешь, вали назад в свою РФ / Украину и т.д.Чтобы любить страну, не обязательно закрывать глаза на какие-то негативные аспекты или указывать перстом, где еще хуже. Ну, по крайней мере, для меня так.
Утром в домофон позвонила соседка, сказала чтоб я забрал пакет, который два дня лежит на ее эрдегошосс. Роутер получен. Хэппи энд, как вы любите.Соседом может быть и магазин. На сайте dhl обычно видно кому именно отдали
"Что-то" не есть "все". А если все не подходит как (Ваш выбор слова) некоторым, то им необходимо что-то срочно менять.Причем стоит что-то покритиковать в Германии, как сразу появляются некоторые со словами типа: ну а что тогда тут живешь, вали назад в свою РФ / Украину и т.д.