GoldenJoe
Участник
получение отправления в отделении почты РФ занимает обычно 5-15 минут.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
получение отправления в отделении почты РФ занимает обычно 5-15 минут.
Мне неудобно таскать оттуда, и у нас не воруют. Ну или мне пока так везло.. То, что нельзя получать штрих код просто е-мейлом - это криворукость первостепенная и программерская, не скучного низкооплачиваемого труда почтальонов. А то, что мне приносят штрих код, по которому посылку не забрать, после того, как по дождю туда пришел и ветру - это уже криворукость вторая. Кстати, не знаю, про низкооплачиваемость, но нам-то посылки не бесплатные, мы платим за их отправку. А учитывая налоги, бесплатного и вовсе ничего не бывает.Ну я все посылки от дхл в постамат получаю потому что у нас в холле их воруют. Пока проблема со штрихкодом была только один раз и та решилась.
вы явно давно покинули рф
Я кстати был в августе в РФ. Получал посылку с мамой на почте. В общем-то ничего не поменялось...Хотя персонал стал вежливее, но время ожидания капец, плюс еще поиск посылки занимает кучу времени, хотя казалось бы давно уже всё систематизировать должны были...вы явно давно покинули рф
А у вас нет записи в отделение ко времени через мобильное приложение? Я наблюдала картину, как бабушки стоят в длинной очереди, а по записи приходишь без. У бабушек просто и нет мобильных приложений, что само по себе логично... Еще - у нас есть услуга доставки посылки курьером за 100р прямо к тебе домой. Приносит свой почтальон - они очень любят эту услугу - это "прибавка к жалованию". Мне мой почтальон просто сам звонил и спрашивал, принести, да, сегодня, да?) Все услуги через мобильное приложение ПР. Очень рекомендую его поставить тем, кто в РФ живет, облегчает жизнь.Я кстати был в августе в РФ. Получал посылку с мамой на почте. В общем-то ничего не поменялось...Хотя персонал стал вежливее, но время ожидания капец, плюс еще поиск посылки занимает кучу времени, хотя казалось бы давно уже всё систематизировать должны были...
Ну так я там бываю иногда, и друзья / родные там тоже есть, общаюсь же с ними.вы явно давно покинули рф
Вы все время забываете, что Москва - не РоссияА у вас нет записи в отделение ко времени через мобильное приложение? Я наблюдала картину, как бабушки стоят в длинной очереди, а по записи приходишь без. У бабушек просто и нет мобильных приложений, что само по себе логично...
Поиск посылки - это кривизна, да, но тоже, скорее, в регионах. В центральных районах с этим чуть получше.
Вообще, меня ничуть не удивляет, что ПР работает плохо, потому что я хорошо знаю, какой бардак у нее внутри. Меня как раз, скорее, удивляет, что в московской области все в порядке, по сравнению с тем бардаком, какой я вижу здесь.
я в Химках жила. Это не Москва. Ваш Питер повыпендрежнее будет, чем скромное Подмосковье за МКАДом.Вы все время забываете, что Москва - не Россия
Честно говоря утомила уже эта отмазка.Вы все время забываете, что Москва - не Россия
Вот этот вопрос задать в любой станице Краснодарского края, и люди перекрестятся...А у вас нет записи в отделение ко времени через мобильное приложение?
Слушайте, но Мюнхен же не Краснодарский край.Вот этот вопрос задать в любой станице Краснодарского края, и люди перекрестятся...
По правилам грамматики - да.Einschreiben MIT Rückschein
Потому что тут децентрализация серьезная. Даже в маленьких городках есть та же инфраструктура, что и в столице. Копы и скорые ездят на нормальных машинах и т.д., и т.п.Если в Москве смогли, то почему в Берлине то не могут нормально сделать? Тоже вроде столица же
Продублирую картинкуПочему здесь-то не работает? У меня один ответ - тут это никому не надо.
Да мне пофиг, что она вас утомила Кого-то дождь утомляет, кого-то смена дня и ночи. Только от этого явления не пропадаютЧестно говоря утомила уже эта отмазка.
Собственно, это то же, о чем я и говорю - здесь эта диджитализация и прогресс никому не нужны особенно. Согласна.Потому что тут децентрализация серьезная. Даже в маленьких городках есть та же инфраструктура, что и в столице. Копы и скорые ездят на нормальных машинах и т.д., и т.п.
Продублирую картинку
Ну о чем говорить, когда тест Leben in Deutschland надо сдавать на бумажке и ждать результатов несколько месяцев. При этом в интернете есть бесплатные сайты, где покликал быстро и тут же результат получил
А еще у меня высшее образование, косвенно связанное со связью. В айти гораздо проще решать такие проблемы, поэтому их и решают по-другому. Дак вот станции мобильной связи рассчитаны на некую среднюю нагрузку, и если все сразу станут звонить одновременно - много кому не повезет. Почему бы не сделать чтоб всем хватало? А потому что дорого и нужно это чуть реже чем никогда. В редкие периоды перегрузки вашей потребностью позвонить жертвуют. Вот и постаматы должны быть рассчитаны на некоторую среднюю нагрузку + 20% и в случае пиков чьим-то посылкам просто придется подождать на складе пока место в потамате не освободится.Я в курсе, как работают постаматы. Они так сделаны именно из-за того, что есть доставка до адресов. Вы же вроде бы в айти работаете, а банальный тест на оверфлоу даже представить не смогли. Если у людей не будет почтовых ящиков, то легко может быть ситуация, что большинству примерно в одно время придут письма и посылки разные. Вы же не будете в одну ячейку для разных людей корреспонденцию складировать?
В России как раз сейчас постаматы на каждом углу. Я летом заказывала клаву - постамат был в 100 метрах в каком-то недо-ТК. Там в холле их 4 штуки разных стояло, от разных доставок.Почтовые отделения в РФ как-то же с этим справляются. В последние годы кстати очень эффективно, забрать посылку занимает 5-10 минут, никакие постаматы особо не нужны.
Понятно, диванная теория далекая от практики.Вот и постаматы должны быть рассчитаны на некоторую среднюю нагрузку + 20% и в случае пиков чьим-то посылкам просто придется подождать на складе пока место в потамате не освободится.
У меня штрих-коды просто в приложении. И я и говорю что постаматов надо почаще понатыкать, чтобы недалеко идти.Мне неудобно таскать оттуда, и у нас не воруют. Ну или мне пока так везло.. То, что нельзя получать штрих код просто е-мейлом - это криворукость первостепенная и программерская, не скучного низкооплачиваемого труда почтальонов. А то, что мне приносят штрих код, по которому посылку не забрать, после того, как по дождю туда пришел и ветру - это уже криворукость вторая. Кстати, не знаю, про низкооплачиваемость, но нам-то посылки не бесплатные, мы платим за их отправку. А учитывая налоги, бесплатного и вовсе ничего не бывает.
И я, вот чесслово, последние несколько лет в своих явно не самых центральных левобережных Химках посылку в отделении Почты России забирала за 2 минуты, записавшись в мобильном приложении на почту ко времени, без всякой очереди и по штрих коду. Здесь же в отделении регулярно очередь хвостом на улицу метров на 10-15. Если этот грандиозусный месс - Почта России - может организовать нормальное общение с клиентом, то почему тут не могут? Там что ли платят больше?
Все от отделения зависит, где-то загруженность большая, где-то нет никого. Я из-за этого посылала себе посылки не на свою почту до востребования. Потому что моя - это ппц полный был. А другая не сильно дальше пешком - две калеки в очереди в прайм тайм.Я кстати был в августе в РФ. Получал посылку с мамой на почте. В общем-то ничего не поменялось...Хотя персонал стал вежливее, но время ожидания капец, плюс еще поиск посылки занимает кучу времени, хотя казалось бы давно уже всё систематизировать должны были...