Boris
Участник
А что там может нравиться?чем немцам, выходившим в зимних демонстрациях, не нравится AfD"
Насколько я помню неск дел ведётся. + лидер их уже был судим.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что там может нравиться?чем немцам, выходившим в зимних демонстрациях, не нравится AfD"
Мне кажется там главное в обратном: легче высылать 😉Так а кого тогда собирают привозить/пускать и главное, зачем? 🤔
Я не знаю. Мне интересно. Мной был задан вопрос, что они сделали "за 8 лет в ландтагах"? Ответа я не получил.А что там может нравиться?
Насколько я помню неск дел ведётся. + лидер их уже был судим.
в статье указано 818, которые должны покинуть Германию, из них у 738 дульдунг. Получается, всего 80 кенийцев.Много ли нелегалов могут автоматически отправиться в родную Кению?
в статье речь идет о возможностях для молодых кенийцев, которые могут обучиться в Германии. Пишут, что средний возраст в Кении это 20 лет...Много ли кенийцев могут иметь диплом равносильный немецкому
За.Всю за или нет? Не понял.
Много ли кенийцев могут набрать МИНИМУМ 12 тыс. евро для обучения?в статье речь идет о возможностях для молодых кенийцев, которые могут обучиться в Германии. Пишут, что средний возраст в Кении это 20 лет...
Так мы не про рф и не про суды в рф. 😉напомню, я из России-2024) не значит ничего
а зачем им 12 тыс евро? Думаете, они будут на равных условиях получать учебные и рабочие визы, как и другие страны?Много ли кенийцев могут набрать МИНИМУМ 12 тыс. евро для обучения?
в статье цифра стоитМне кажется, что меньше, чем 818.
Да. Закон есть закон.Думаете, они будут на равных условиях получать учебные и рабочие визы, как и другие страны?
а зачем тогда Abkommen? Если условия как были, так и останутся?Да. Закон есть закон.
А что такого? Соглашение есть соглашение. Земли на бусы, нелегалов на айтишников.а зачем тогда Abkommen? Если условия как были, так и останутся?
а в чем win Кении тогда? Плюс уголовники, минус айтишникиА что такого? Соглашение есть соглашение. Земли на бусы, нелегалов на айтишников.
Борис, надеюсь, доберусь завтра и здесь, и по поводу австрийского менталитета ответить. Сейчас, наконец, файерабенд после 3,5 часов в бюро и 8 часов уборки в доме. Жаркое из телятины с овощами из печки и растянуться на диване с любимым мужем и к любимой крими-серии, венской, кстати. 😉 И потом на горшок и спать (так?)
Кстати, про "невероятное число айтишников" это Шольц сказал, сам президент Кении говорит про большой потенциал в сфере ухода и услугайтишников
мне интереснее win Германии… ну или кто в Германии этот win реально получил 🤷♀️а в чем win Кении тогда?
Там по моему юг христианский , а север - мусульмане, где Боко ХарамУтешает одно: если верить Википедии, к аборигенным религиям там принадлежит всего 10% населения…
Главное чтоб кенийские айтишники не сбивались в группы на кельнском вокзале в поисках проходящих фраумне интереснее win Германии… ну или кто в Германии этот win реально получил 🤷♀️
P.S. Утешает одно: если верить Википедии, к аборигенным религиям там принадлежит всего 10% населения…
Всё-таки есть что-то хорошее в семейной жизни. Может жениться при случае?Жаркое из телятины с овощами из печки
К уголовникам плюс 10 млн евро!а в чем win Кении тогда? Плюс уголовники, минус айтишники
Да, еще интересно: "доступ в Интернет имеет чуть более 20 % населения, в основном в крупных городах."если верить Википедии
Kenia habe "unglaublich viele IT-Experten", so Scholz.