Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Евгений 71

Новичок
А что там может нравиться?
Насколько я помню неск дел ведётся. + лидер их уже был судим.
Я не знаю. Мне интересно. Мной был задан вопрос, что они сделали "за 8 лет в ландтагах"? Ответа я не получил.
Понятие "судимость" не за криминальные (да и за криминальные далеко не всегда) преступления (напомню, я из России-2024) не значит ничего)

marishka

Новичок
Много ли нелегалов могут автоматически отправиться в родную Кению?
в статье указано 818, которые должны покинуть Германию, из них у 738 дульдунг. Получается, всего 80 кенийцев.

Много ли кенийцев могут иметь диплом равносильный немецкому
в статье речь идет о возможностях для молодых кенийцев, которые могут обучиться в Германии. Пишут, что средний возраст в Кении это 20 лет...

Евгений 71

Новичок
в статье речь идет о возможностях для молодых кенийцев, которые могут обучиться в Германии. Пишут, что средний возраст в Кении это 20 лет...
Много ли кенийцев могут набрать МИНИМУМ 12 тыс. евро для обучения?
Мне кажется, что меньше, чем 818.

• 😂
Реакции: 1 user

marishka

Новичок
Много ли кенийцев могут набрать МИНИМУМ 12 тыс. евро для обучения?
а зачем им 12 тыс евро? Думаете, они будут на равных условиях получать учебные и рабочие визы, как и другие страны?

Мне кажется, что меньше, чем 818.
в статье цифра стоит

P.S. дошло)

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Борис, надеюсь, доберусь завтра и здесь, и по поводу австрийского менталитета ответить. Сейчас, наконец, файерабенд после 3,5 часов в бюро и 8 часов уборки в доме. Жаркое из телятины с овощами из печки и растянуться на диване с любимым мужем и к любимой крими-серии, венской, кстати. 😉 И потом на горшок и спать (так?)
Всем хорошего вечера.

• 👍
Реакции: 1 user

marishka

Новичок
Кстати, про "невероятное число айтишников" это Шольц сказал, сам президент Кении говорит про большой потенциал в сфере ухода и услуг

Вообще, от статьи стойкое ощущение лапши на ушах

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
а в чем win Кении тогда?
мне интереснее win Германии… ну или кто в Германии этот win реально получил 🤷‍♀️

P.S. Утешает одно: если верить Википедии, к аборигенным религиям там принадлежит всего 10% населения… :cool:

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
мне интереснее win Германии… ну или кто в Германии этот win реально получил 🤷‍♀️

P.S. Утешает одно: если верить Википедии, к аборигенным религиям там принадлежит всего 10% населения… :cool:
Главное чтоб кенийские айтишники не сбивались в группы на кельнском вокзале в поисках проходящих фрау

• 👍
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 3 users

marishka

Новичок
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Похожие топики

Верх