Trench
Новичок
Еще хуже - язык не учить.Учить язык по учебникам еще хуже
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Еще хуже - язык не учить.Учить язык по учебникам еще хуже
Не обязательно. Можно. Я сам так делал.
Отож. Вы как снова в школе, судя по графикуха... у меня каждый будний день с 8.30 до 11.45, но да, я не работаю
Ну здесь я бы поспорила, ибо у нас 2 итальянца: молодой человек (мужчина) - он человек искусства, вот у него да, именно Bella Italia, а девушка - оооочень спокойная, прям тише воды ниже травы.итальянцы Bella Italia - это в крови, южное восприятие жизни таки южное
И почему в мусульманских странах мужчины могут иметь 4 жены.
Я совершенно был убежден и с большим прилежанием принялся за учение (c) "Капитанская дочка".прилежание их выдает всегда
Нормально. У нас чех такой был. Читал по слогам. Раздолбай еще круче меня (а это в плане обучения еще прилично поискать надо). Кучу занятий пропускал, кое-как отмазывался. В итоге отказался выходить на экзамен и даже на репетицию экзамена внутри группы, где все уже свои.Этот вообще читает с трудом, пропустил 5 занятий с самого начала.
Не делайте так, Швейк. Вы сдадите свои уже занятые хорошие позиции.Закончил 5-й модуль, 92/100. Шестой начну уже весной следующего года - график языковых курсов совмещать с работой сложновато. Да и не хочется лето просидеть все в школе.
Вы по уровням (А1, А2, В1, В2, С1, С2) говорите, а то в разных школах разбивка на модули разная... Где-то на каждый уровень 2 модуля, где-то 3. А у меня на одних курсах разбивка вообще была такая:Закончил 5-й модуль, 92/100. Шестой начну уже весной следующего года - график языковых курсов совмещать с работой сложновато. Да и не хочется лето просидеть все в школе.
По каким учебникам интегрируют?Закончил 5-й модуль, 92/100. Шестой начну уже весной следующего года - график языковых курсов совмещать с работой сложновато. Да и не хочется лето просидеть все в школе.
Ein Schild: Diese Bücher sind besonders für dich!!По интеграционным.
Нужно говорить, читать и слушать постоянно на обоих языках.Как Вы боретесь с этой проблемой при условии, что английский нужен?