Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкий язык (опыт, история изучения)

StasonStason

Осваивается
То есть повесить этот ролик и заставить людей думать "пора валить" теперь в другую сторону - это пожаловаться, а сказать после этого в стрессе "да они все сумасшедшие" - решение? Ну, не знаю. Мне вот реабилитация нужна после просмотра.
Я когда начал смотреть, в дверь позвонили. Пришлось бежать открывать, а там русский паренек доставку привез. Пока с ним то се, ролик и закончился. Спас он меня.

• 😂
Реакции: 9 users

Никита Ф

Новичок
Здравствуйте, меня интересует вопрос, я нуждаюсь в консультации, за какой срок и с помощью каких книг или стоит нанять репетитора, буду рад любым ответам, просто хотелось бы все спланировать на перед.

Kutlin Denis

Участник
Вам именно выучить или сдать на сертификат?
Если последнее, то нанимаете репетитора, можно по Skype, специализирующегося именно на подготовке к экзамену. Дальше все зависит от ваших индивидуальных способностей. Два - четыре месяца.

• 👍
Реакции: 3 users

Никита Ф

Новичок
книг или стоит нанять репетитора

Вам именно выучить или сдать на сертификат?
Если последнее, то нанимаете репетитора, можно по Skype, специализирующегося именно на подготовке к экзамену. Дальше все зависит от ваших индивидуальных способностей. Два - четыре месяца.
могли бы вы пожалуйста подсказать репетитора и сказать сколько нужно заниматься часов в неделю, что бы получить результат немецкого а1 за 2-4 месяца

• 😲
Реакции: 1 user

StasonStason

Осваивается
Ищу спрей от мошек, расплодившихся в земле. читаю отзывы, естественно на русском, у меня ж B1 уже, не меньше.
1607512005279.png
Кажется, это то, что надо. Заказываю!

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 12 users

StasonStason

Осваивается
Скудный у них конечно язык. Как можно было такую уродливую тварь, как Tscheschuynitsa назвать рыбкой?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Лена

Команда проекта
по-немецки это будет Silberfisch или Silberfischchen, оттого переводчик "серебряную рыбку" выдаёт

• 👍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Ищу спрей от мошек, расплодившихся в земле. читаю отзывы, естественно на русском, у меня ж B1 уже, не меньше.
Посмотреть вложение 3410
Кажется, это то, что надо. Заказываю!
Если нету настроения смеяться, я использую английский, а не славянские языки, в переводчиках. На английский с немецкого почти хорошо переводится.

• 👍
Реакции: 7 users

StasonStason

Осваивается
Наконец-то я узнал, как эти мерзкие твари называются.
Мы как то пошли на спортивную площадку летним вечером в бадминтон поиграть, смеркалось, вокруг деревьев роились какие то шумные твари, жужжали аки рой ос. Я их поначалу и заподозрил. Так эти твари потом нападать начали, поочерели. Мы запарились воланчиками от них отмахиваться. Оказалось, то были жужелицы(не благодарите!), по-немецки, как-обычно, лаконично и скучно - Lautkäfer. Zhuzhelitsa!

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

StasonStason

Осваивается
Точно. Тогда еще и мимо логики. Был бы Лаут, было бы логично)

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
o_Oo_Oo_O
Ээ-э... стесняюсь спросить... у нас тут лингвистическая ветка - или кружок юного энтомолога?..
?????️?

• 😂
Реакции: 2 users
Верх