Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Несоответствие ФИО в документах

Лена EM

Осваивается
Конечно не правильно изначально написали без отчества...должны были полное имя вписать как в свид о рождении было у ребенка...а то что было 20 лет назад они сейчас за это не отвечают и ничего менять не будут...так и сказали..это теперь ваши проблемы.думаю без адвоката будет не обойтись
Вы обращались именно в тот Standesamt, где отказывались от отчества?
Мы больше 20 лет назад отказывались. Когда пришлось восстанавливать документы, я обратилась в тот Standesamt, где отказывались. В справка указано, что было отчество и фамилия с "а" на конце, теперь я без отчества и фамилия -ов.
Ищите где они потеряли у вас эту информацию.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
ты просишь провести проверку на русское гражданство на основании немецких документов..т.к русский паспорт просрочен и считается не действительным
Вы кажется, нашли крутой лайфхак как выйти из гражданства РФ дешево и сердито. :)
У вас есть немецкое? Зачем вам вообще эти проверки?
Чтобы сделать паспорт вместо просроченного? Он вам очень нужен? Тогда есть другая идея - вы можете вернуться и с просроченным паспортом, а потом сделать всё внутри страны, где никакие немецкие документы никто не может спросить.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх