Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение какого-то блогера катающегося на машине по Африке

Kutlin Denis

Участник
Если вам кажется, что у вас проблемы из-за короновируса, посмотрите видео. Вот у русского парня в Африке действительно проблемы.

• 😲
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта

Boris

Участник
Вот у русского парня в Африке действительно проблемы

я все конечно понимаю, но у парня действительно проблемы и не в Африке...
Я не представляю каких размеров пуля должна быть в голове чтобы на ТАКИЕ поступки решаться.
Ну скажите, какой адекватный человек поедет из России в Африку ( В АФРИКУ) на своей машине???!!!
Да еще и на (прости Господи) такой "машине". Ага, самая для Африки машина, чё! o_O

Kutlin Denis

Участник
Ну скажите, какой адекватный человек поедет из России в Африку ( В АФРИКУ) на своей машине???!!!
Наверное я не особо адекватный. Ездить не доводилось, но скатался бы с большим удовольствием.
Да еще и на (прости Господи) такой "машине"
Вот тут - да, сам в шоке.

• 👍

Boris

Участник
Ездить не доводилось, но скатался бы с большим удовольствием.
ну не на своей же? Там что негде напрокат взять что-то годное для местных условий?
Ну или уж на нормальном рамном внедорожнике, в котором можно и вброд и спать, у которого с канистрами запас хода за 1000 км.
Но не такой же "пукалке..."

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
я все конечно понимаю, но у парня действительно проблемы и не в Африке...
Я не представляю каких размеров пуля должна быть в голове чтобы на ТАКИЕ поступки решаться.
Да еще и на (прости Господи) такой "машине". Ага, самая для Африки машина, чё! o_O

Так если бы не эпидемия, в чем проблема? Путешественник поехал в Африку. Ну, на машине - странновато немного, но если может себе позволить, почему нет. Возможно, там напрокат негде взять.

Kutlin Denis

Участник
Ну или уж на нормальном рамном внедорожнике, в котором можно и вброд и спать, у которого с канистрами запас хода за 1000 км.
На таком своем. Или вообще на полноприводном грузовике переделанном в автокемпер.

Я боюсь даже представить ЧТО можно напрокат взять в Африке...

• 👍

Boris

Участник
Ну, на машине - странновато немного, но если может себе позволить, почему нет. Возможно, там напрокат негде взять.
я думаю, что там есть где взять напрокат.
Ну а уж если негде, то надо понимать какая машина сможет по Африке возить.
Он там мог тупо застрять где-нить и съели бы его бизоны или какие-то львы с пантерами без всякого вируса.
Это как на парусной лодке метров 10 длиной пойти в Антарктику (в теплой курте, ага, окна то в этой "машинке" есть)
на льды посмотреть.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
В видео мелькае карта, где человек показывает, что накрутил большой круг (как я понял порядка 500 км), вместо короткого участка. В комментариях спрашивают - с чего так? Он отвечает, что мол там не дорога, а тропинка по которой только на эндуро можно.
Но, что-то мне кажется, что на нормальном внедорожнике было бы реально. Не быстро, но реально.

• 👍

Татa

Новичок
В видео мелькае карта, где человек показывает, что накрутил большой круг (как я понял порядка 500 км), вместо короткого участка. В комментариях спрашивают - с чего так? Он отвечает, что мол там не дорога, а тропинка по которой только на эндуро можно.
Но, что-то мне кажется, что на нормальном внедорожнике было бы реально. Не быстро, но реально.
Какой русский! не любит быстрой езды (с))))

dorotynsky

Команда проекта
@Boris
Так это же блогер. У него изначально была цель придумать максимально психованное... неадекватное... авантюрное приключение, чтобы это смотрели люди, а он зарабатывал баблишко.
Я посмотрел первую "серию" этого проекта (если можно это так назвать) и он там так и говорит, что было бы адекватным ехать на вот таком подготовленном рамном внедорожнике, но это скучно. Погнали на смарте (хотя тоже подготовленном более-менее).
Ну плюс, сопровождение-то никто не отменял. Как раз рамник у них второй машиной катается и, в случае чего, вытащит эту мелюзгу.

• 👍
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
Как раз рамник у них второй машиной катается и, в случае чего, вытащит эту мелюзгу.
По последнему видео было с точностью до наоборот - смарт тащил сузуки (кажется) у которого топливо закончилось.

dorotynsky

Команда проекта
Я бы не стал 16 километров из-за бензина тащить машину на тросе, пусть и по асфальту. Проще съездить туда, залить бензин в канистру и вернуться.
И ещё раз: есть ощущение, что это всё напоказ, ради того, чтобы зрители сказали: "ого они запарились". А если так, я бы на их месте, прицепил трос, протащил пять метров для съёмок, а потом тоже самое по приезду.

• 👍
Реакции: 1 users

Татa

Новичок
Я бы не стал 16 километров из-за бензина тащить машину на тросе, пусть и по асфальту. Проще съездить туда, залить бензин в канистру и вернуться.
пыль в глаза можно пустить и на асфальтированном участке дороге, что они и сделали. А по времени даже потеряли...

Kutlin Denis

Участник
@dorotynsky @Тата Вполне допускаю, что именно так дело и было. Но, вообще, про буксировку, или правильнее "буксировку" я упомянул в контексте, что еще непонятно какая машина кому там и чем помогала. Да и помогала бы вообще.

Kutlin Denis

Участник
Маленькая ремарка - блогера зовут (или он сам так себя зовет) - Харитон.

dorotynsky

Команда проекта
Вполне допускаю, что именно так дело и было. Но, вообще, про буксировку, или правильнее "буксировку" я упомянул в контексте, что еще непонятно какая машина кому там и чем помогала. Да и помогала бы вообще.
Да там вообще странно всё. Да и чувак этот странный.
Тем не менее, я подписался на него - интересно посмотреть как они из Африки выберутся.

Верх