dorotynsky
Команда проекта
Ага. И шоколадную крошку в коктейльмолочно-пивной коктейль и на закуску вместо баварских сосисок - печеньки? неплохо...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага. И шоколадную крошку в коктейльмолочно-пивной коктейль и на закуску вместо баварских сосисок - печеньки? неплохо...
Пойду вобью Зальцгиттер...будущую столицу Германии. Интересно за сколько минут они мне доставят...Как это работает.
- В приложении выбирается адрес доставки, сразу отображается примерное время доставки (в моём случае было 12 минут).
Кстати, после подписки в инстаграме на Flink, мне начали выдавать рекламу другого подобного сервиса - HomeПойду вобью Зальцгиттер
Ты тоже удивлён что в Зажратовске нету этого сервиса? Вроде судя по названию это должен был бы быть первый город для 10 минутной доставки еды...молочно-пивной коктейль и на закуску вместо баварских сосисок - печеньки? неплохо...
да вообще, даже не удивлён, а возмущён! разум мой негодование затмило...Ты тоже удивлён что в Зажратовске нету этого сервиса? Вроде судя по названию это должен был бы быть первый город для 10 минутной доставки еды...
Ну у меня только одно предположение - 10 минут это слишком долго. В Зажратовске должна быть доставка за минуту....а то с голода можно помереть 10 минут ждать...да вообще, даже не удивлён, а возмущён! разум мой негодование затмило...
ну да. Хотя доставка у нас довольно быстрая (если типа пиццы заказать или ещё что-то). У меня в 3 минутах ходьбы - шикарная пиццерия. Мне ходить туда лень (да ещё и в маске стоять ждать). Так я заказываю с доставкой. очень быстро доставляютНу у меня только одно предположение - 10 минут это слишком долго. В Зажратовске должна быть доставка за минуту....а то с голода можно помереть 10 минут ждать...
Самое интересно что в этих 4 словах кроется много информации для тех кто в теме.Мне ходить туда лень
ну да, будь машина, я бы туда на машине поехал..пусть даже на машине это заняло бы больше, чем 3 минуты...идти ж надо... ?Первое - ходишь ты, потому что у тебя нет прав водительских
Толи я слепенький, толи на их сайте вообще нет информации в каких городах они работают.через приложение Bringoo
Вы слепенький. Это первое что лично я увидела и огорчилась.Толи я слепенький, толи на их сайте вообще нет информации в каких городах они работают.
Ахахааа ))) А ведь действительноВы слепенький. Это первое что я лично увидела и огорчилась.
Слишком большой текст для меня
А чё это мы опять на "ВЫ"? За одним столом вроде пьянствовали и на "ты" общалисьВы слепенький
Бескультурные эти питерцы стали...А чё это мы опять на "ВЫ"? За одним столом вроде пьянствовали и на "ты" общались
Привычка. Мне стоит определенных усилий писать "ты" даже близким друзьям когда мы не в личке, а в публичном пространстве. И мне при этом кажется что со стороны это смотрится хамством и от этого немного неудобно.А чё это мы опять на "ВЫ"? За одним столом вроде пьянствовали и на "ты" общались
Ну всё-всё. Это уже в прошлом. Можно забыть - тут нет купе. Теперь я понял истинную причину переезда - панибратство)))Заходишь в купе, там тетка какая-то уже, здороваемся, спрашивает как зовут, я ей "Елена". Она такая "Лееееночка!!! Милочка!!!" Поубивав бы