Yelena
Участник
Кстати, у нас слоты - с 8 утра до 9 вечера, если не ошибаюсь.Ну как не хочет. Вот я сейчас захожу на REWE и вижу:
Все дни, кроме воскресенья.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кстати, у нас слоты - с 8 утра до 9 вечера, если не ошибаюсь.Ну как не хочет. Вот я сейчас захожу на REWE и вижу:
Я думаю там даже дело будет не в стартовом капитале а в бюрократической машине...Представляете сейчас как сложно термин получить в каком-либо государственном органе?Вот я думаю, если организовывать доставку, это нужно - как-то зарегистрироваться, где-то взять транспорт, как-то себя прорекламировать, создать какую-то систему приема заказов, договориться(?) с магазинами. Вот, сколько же на это надо стартового капитала, ну, помимо того, что надо хорошо по немецки говорить....
Какой-то замкнутый круг - предложения нет потому что нет спроса, а спроса нет потому что нет предложенияТак я чё - я-то согласна. Это же Вы сказали:
Ну я так понимаю народ сидит и ловит эти термины - но это же не дело заходить каждый час и проверять Прикольно если амазон также работал - заказать можно, но доставку надо ловить и заходить каждый час и проверять Но это опять же проблема немецких магазинов что они не умеют делить онлайн торговлю и торговлю на месте.А у нас даже на завтра пару терминов появилось, хотя утром смотрел - не было
Посмотреть вложение 3237
Отож! ?Посмотрел ради интереса Дюссельдорф (взял индекс 40210). Ну вот так можно заказывать:
Тю, так у Вас послезавтра весь день свободно!А у нас даже на завтра пару терминов появилось, хотя утром смотрел - не было
А никак. В России с ними тоже никак не работают, но это не мешает развивать бизнес. К таким людям само собой другой подход - газетки в почтовый ящик. Тут уж к сожалению никак. Но развив онлайн доставку они возьмут в оборот клиентов до 50 лет включительно, тем самым разгрузят в том чиссле и дороги и выбросы уменьшат так нелюбимые Меркель и всем правительством.и как с ними работать?
Та ладно, блин: сидеть и ловить, чтоб на завтра - а не, упаси Господи, на послезавтра!Ну я так понимаю народ сидит и ловит эти термины - но это же не дело заходить каждый час и проверять
У нас проблема - бананы и йогурты. Если это вдруг кончилось - это катастрофа ?♂️ Ребёнок не может уйти из-за стола ? Поэтому необходимость похода в магазин измеряется в количестве оставшихся бананов ?Ну вы чё, народ?..
Рекламный буклет в почтовый ящик. Диспетчер на телефон - принимать заказы.и как с ними работать?
У всех же на ящиках пометка не кидать рекламу.Рекламный буклет в почтовый ящик. Диспетчер на телефон - принимать заказы.
Не смотрят немцы рекламу, сразу выбрасывают. Видели - «Keine Werbung», практически везде?Рекламный буклет в почтовый ящик. Диспетчер на телефон - принимать заказы.