Yelena
Участник
Её всё равно кидают - но не читают ?♂️У всех же на ящиках пометка не кидать рекламу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Её всё равно кидают - но не читают ?♂️У всех же на ящиках пометка не кидать рекламу.
Та же проблема, если вечером кефирчега с бананчегом нет - спать не ложатся.У нас проблема - бананы и йогурты. Если это вдруг кончилось - это катастрофа ?♂️ Ребёнок не может уйти из-за стола ? Поэтому необходимость похода в магазин измеряется в количестве оставшихся бананов ?
Я смотрю рекламу доставок вкусностей, вдруг захочется. Все остальное сразу в мусорку.Даже не знаю, кто её смотрит... понаехи разве что... из любопытства...
Во-во, мы тоже первые пару лет это просматривали )Я смотрю рекламу доставок вкусностей, вдруг захочется.
У нас на весь подъезд из 8 квартир наклейки «Keine Werbung» нет только на одном ящике - у вполне немецкой бабушки. И она прям следит, когда приносят газеты, сразу идет забирать. Но она вообще очень любопытная.Не смотрят немцы рекламу, сразу выбрасывают. Видели - «Keine Werbung», практически везде?
Как раз этот сосед всю пачку - и в мусорку (у нас ящики внутри подъезда, перед дверью пачкой кладут).
Даже не знаю, кто её смотрит... понаехи разве что... из любопытства...
Спам в ящике жуть как надоел, но забираю газетки, на них удобно курицу или рыбу разделыватьНам старички-соседи тоже говорят: "Если будет какая реклама или газета - несите!" Они прям трясутся ?
А я наоборот. даже если тащить потом много. Люблю походить, на всякое вкусное посмотреть...Я вообще не люблю по магазинам шляться
они тоже читают наш форум?А у нас даже на завтра пару терминов появилось, хотя утром смотрел - не было
наконец-то!как раскручивать дело
Мы вот тоже )) но только в Германии открыли прелесть этого в онлайн-шопингеЛюблю походить, на всякое вкусное посмотреть...
Так периодически что-то новое для себя открываешь.
Сказка для первоклашек )) потому что второклассник уже... не то чтобы не верит: он точно знает, что это не работает"Обращайтесь с людьми также, как вы хотите чтобы они обращались с вами"
ну вот лично я стараюсь именно так жить. И мне мое внутреннее спокойствие и чистая совесть перед клиентами важнее лишнего рубля.не то чтобы не верит: он точно знает, что это не работает
Как ни мило это психоаналитической теории - но наука с этим спорит, и не без оснований ))Рождаются все нормальными. Ненормальными их делает потом окружение.
с тем что рождаются все одинаковыми и остальное приходит потом? Или я упустил нить?наука с этим спорит, и не без оснований
с тем что рождаются все одинаковыми и остальное приходит потом?
я имел ввиду "не испорченными" с точки зрения человеческих качеств.Ещё и «одинаковыми»
Вы серьёзно или прикалываетесь?Все одинаково злые/добрые/адекватные и т.д.
Если бы так было, то растущие в одном поселке, а уж тем более в одном детдоме, всегда бы вырастали моральными копиями друг другазлые/добрые/адекватные
абсолютно серьезно.Вы серьёзно или прикалываетесь?