Amarin
Осваивается
пишу просто пожаловаться. Я заколебалась. Я отправляла запрос на внж 4 месяца назад, ни ответа ни привета, кроме автоматического ответа. На прошлой неделе сходила в КВР, на срочный сервис поинт и попыталась объяснить что мне надо выехать за границу. Через несколько дней пришло письмо - типа отправьте нам следующие документы по такой то ссылке до 26 февраля. Отправила. Пришел автоматический ответ что заявки рассматриваются 8!!недель. Плюс в форме не было места для некоторых запрошенных документов, в том числе письма-подтверждения о первой заявке. Я их отправила ответом на полученное письмо. Сегодня пришло письмо (не совсем понятно на что именно) в духе "мы не занимаемся вашим случаем, обращайтесь в отдел который занимается, и не пишите нам больше". У моей заявки есть номер, который мне прислали в предыдущем письме, я его везде указала, если вы не занимаетесь моим случаем, отправьте блин письмо тем кто занимается....какой-то ад. Мне совсем не улыбается мысль что мои доки сейчас начнут рассматривать в стандартном порядке 8 недель. Если на дня не придет еще какое нибудь письмо счастья, пойду опять КВР штурмовать...как они заколебали, честное слово.