Вобщем чето шел, вспомнил про 30 км и скошенные тротуары и выезд -
блин да у нас все такие или через один оказывается! Но знаки вроде стоят.
никто не экономил,
хотя какой знак надо искать? упоминаемый с белой полосой - такого не видил, при случае позырю что стоит. ограничение на 30км знак есть, есть еще типа остановка запрещена возле выезда со двора, хотя мож я недоглядел где тот знак стоит - но кажись именно в районе выезда, я так понял чтобы люди могли спокойно выезжать.
Пытался глазами пешехода заценить увижу ли я пониженный тротуар - вобщем он таки реально скошенный унас (как где-то еще - я не знаю, в наших краях в радиусе 20км все очень похоже), теоретически на скорости 30 км это увидеть таки можно, хотя да, придется еще за тротуарами следить, а если кто будет идти например по тротуару и заступать вам его высоту,
))) придется останавливаться наверное и ждать чтобы увидеть высоту тротуара, особенно если там машина засела, которая ждет когда пешеходы пройдут чтобы выскочить перед вами по приоритетке!
Попробую по-приколу пройтись с жпс навигатором, проверю есть ли в нем знаки для моей деревни (для мюнхена есть, но вот у нас неуверен что будут.
у нас даже стритвью нету (за исключением реально пустырей) - зихерхайт пАнимаш!).