Конечно, такая трактовка позволяет долго и нудно спорить на вопросы типа "а ты временно проживаешь?" "а прописка-то у тебя одесская, хрена ли ты не выписался?" и т.п. То есть, если советский мент захочет получить бабла, прения будут длиться долго. Но по закону - можно ездить.
аха аха
там как-то в цитируемом не уточняется гражданин или не гражданин а пишется особа.
А вот ты особа с украинским гражданством + временно проживающая, еще не имеющая даже ПМЖ, как это у тебя иностранные права? С учета снялся?
Военкомат предупредил??? итд итп - и
хелоу Ненька!
--- Пост склеен ---
тем более, на всё время отпуска, да в аэропорту... у-уу! там такая сумма набежит, обрыдаешься
на днях считали с учетом недельной парковки и необходимости 2ум человекам 2 раза покупать баварский билет + стоят ли 40 евро разницы комфорта не тащить на горбу чемоданы и не ждать по 20 минут на пересадках сбанов.
К моему расчетливому удивлению для людей машина была иррационально (с финансовой точки зрения) выгодной.
--- Пост склеен ---
на такси -- всяко денюх сэконмишь.
нет, такси в один конец покроет парковку полностью недельную.
А ведь таки придется заказывать туда и обратно. А вобще зависит как далеко живешь от аэропорта.
такси в Германии - роскошь или крайняя необходимость. Также имхо монополия и отсутствие острой конкуренции с демпингом.
--- Пост склеен ---
Я задал вопрос как мне официально поступить и не вижу ответа.
тебе же написали
1) Забить - приехать в РФ и сказать "потерял" - взять новые
отпраздновать победу.
2) попробовать вежливо рассказать краткую но убедительную душераздирующую историю -
если красноречием бог не обделил - мож кто и посочувствует и примет решение в пользу мигранта
3) если 2 не канает, строго узнать правила хранения своих прав, четко обозначить что они тебе нужны и ты их используешь, как гражданин РФ, и уточить четкую процедуру их тебе выдачи когда ты покидаешь страну Германию. По идее -
должны четко выдавать каждый раз заранее когда ты едешь в Италию по твоему запросу.
отбирая (меняя) немецкие.
4)изначально получать немецкие права словно родных и не было. -
вот я в раздумиях о таком, хотя я скорее в раздумиях - а понадобятся ли мне вобще когда нибудь украинские.
--- Пост склеен ---
или паспорт вашей страны?
вот гады! не забирают!
задолбали своим 21 месяцем - ПМЖ - экзаменами надуманными!
не шоб сразу поменять на немецкий и не парить мозг! -хоть бы жизнь можно было бы планировать не томясь.