Manifika
Участник
Они если и будут кого релоцировать, то из своих же филиалов. А так местных ищут.Ой, интересно )) муж тоже финансист, интересно было бы вакансию глянуть
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они если и будут кого релоцировать, то из своих же филиалов. А так местных ищут.Ой, интересно )) муж тоже финансист, интересно было бы вакансию глянуть
Особенно после моих подсчетов на релокацию ?Они если и будут кого релоцировать, то из своих же филиалов. А так местных ищут.
На форуме есть раздел Дети в Германии, посмотрите, там много информации про школу:Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после въезда в Германию ребенок обязан начать учиться? Это регламентировано как-то?
Добрый день!Мы живём в деревне (Бавария) где есть грундшуле.Предмет полового воспитания начался в 4 классе!! Причем в обязательном порядке,никакие отмазки не проходят. В итоге, после очередного урока,мы поймали детей за интересным занятием изучения предмета,так сказать в натуре.Понятно,что это когда то случится,но в 10лет как-то рановато.Инициаторами были девочки!!!Зависит от конкретной школы. Есть примеры, где в этих случаях были суды и штрафы.
Какой ужас, мы еще в садике все изучили друг у друга. А тут аж 10 лет и они еще не в курсе были?Добрый день!Мы живём в деревне (Бавария) где есть грундшуле.Предмет полового воспитания начался в 4 классе!! Причем в обязательном порядке,никакие отмазки не проходят. В итоге, после очередного урока,мы поймали детей за интересным занятием изучения предмета,так сказать в натуре.Понятно,что это когда то случится,но в 10лет как-то рановато.Инициаторами были девочки!!!
Так что хорошо подумайте и проводите беседы с ребенком.Отказаться от этого предмета невозможно, даже для верующих семей.
Не курсе были, скорее всего, родители. Не в курсе, что дети в курсе.Какой ужас, мы еще в садике все изучили друг у друга. А тут аж 10 лет и они еще не в курсе были?
Через дырочку в простынеА верующие семьи каким-то особенным образом размножаются?
Все ок, наоборот уроки полового воспитания это замечательно, как минимум у детей будут корректные знания в голове, а не всякая чушь из интернета и сверстников.Добрый день!Мы живём в деревне (Бавария) где есть грундшуле.Предмет полового воспитания начался в 4 классе!! Причем в обязательном порядке,никакие отмазки не проходят. В итоге, после очередного урока,мы поймали детей за интересным занятием изучения предмета,так сказать в натуре.Понятно,что это когда то случится,но в 10лет как-то рановато.Инициаторами были девочки!!!
Так что хорошо подумайте и проводите беседы с ребенком.Отказаться от этого предмета невозможно, даже для верующих семей.
Yozhik, как хорошо, что ситуация с учительницей решилась таким благоприятный образом. Приятно вдвойне, что директриса такая адекватная попалась!
Про шумное поведение и работу с ноутом - поняла.
В итоге, посмотрим, что у нас к лету будет с языком, нац визами и впиской в конец первого класса школы. И оттуда уже будем плясать.
Мне нужно убегать по работе. Спасибо еще раз всем откликнувшимся и за подробные комментарии!
Я не совсем раскрыла тему.Моему ребенку 8 лет и он общается с 10летним,так как это единственный русскоязычный ребенок в деревне.И застал он не процесс рассматривания, а практические занятия.Какой ужас, мы еще в садике все изучили друг у друга. А тут аж 10 лет и они еще не в курсе были?
И что там было на практических занятиях? Вы, правда думаете, что в 8 лет ребёнок ничего не знал? 😉Моему ребенку 8 лет и он общается с 10летним,так как это единственный русскоязычный ребенок в деревне.И застал он не процесс рассматривания, а практические занятия
Вообще есть наблюдаемая корреляция: при введении сексуального обоазования в школах падает количество ранних беременностей, а сексуальный дебют происходит позже и более осознанно. Так что для беспокоящихся родителей это лучше.Я не совсем раскрыла тему.Моему ребенку 8 лет и он общается с 10летним,так как это единственный русскоязычный ребенок в деревне.И застал он не процесс рассматривания, а практические занятия.
Регистрации в России и Германии никак между собой не связаны. Можете выписываться, можете не выписываться, как вам удобнее2-самый важный вопрос для меня. Я с детьми прописна в России, мне нужно будет здесь выписаться , чтоб потом снять жильё в Германии , или я могу иметь две прописки ? Планирую жить на две страны .