Всем привет кто читает мою ветку.
Дни офигительных историй или как у меня бомбанул пукан.
Все у кого есть дети знают про продленку. Она бывает как и садик. Полная и обрезанная.
Из-за того, что я один работаю в семье, полную нам отказали. Тот самый югендамт)) Я показал бумагу, что садик мы на полный день ходили, ребёнку нужно больше интеграции и общения. Плюс двое других дома детей, один с инвалидностью, надо ее тож везде водить и интегрировать. Полный день бы помог.
Они запросили кое какие документы, я выслал. Проходит месяц - тишина. Никакого бешайда или вестей. Звоню. Бесполезно. Пошёл ногами. Показали что мои писульки дошли, все ок, просто все заняты. Ждите. Как будет готово - отправим ответ.
Проходит неделя - приходит отказ. Пишут мол того что есть урезанка вам пойдёт.
И тут у меня взрывается пердак. У нас есть знакомые - полный день. Мама дома. Папа аусбильдунг, ребёнок один. Ну типа тоже должны были полный день отказать.
Пишу им видершпрух, мол я не согласен. Пишу на имя заведующей. Прошу так же тот случай пояснить. Почему одним можно а нам нельзя и это дискриминация.
И тут меня обдало пламенем окончательно и шоколадный глаз взорвался как динамит. Плохая метафора, но зачем-то я глупость сморозил и написал, что в случае туманных и непонятных ответов или отказов дать разъяснения, я буду писать Landrat, то бишь их самому главному начальнику, его фамилию упомянул и написал что он реагирует быстро. Наверно зря я так. Надо было просто спросить.
А сегодня пришло письмо что они мои почеркушки получили и ждите мол ответа.