Подальше от таких знакомых держаться надо.
Держаться подальше надо от людей, которые обещают и не делают.
Которые ведут себя всегда агрессивно и в любой ситуации орут и хватаются за кирпич.
Вот новая история кстати. Не расизма ради. Просто видел своими глазами.
Когда заканчивали курсы политики, то на последнем занятии принесли какую-то бумагу расписаться, что мол курсы закончили, экзамен посетим и прочее. Мой одногруппник из сирийского курдистана был шутник еще тот. Всех задирал, докапывался, вел себя всегда вызывающе.
На всякий напишу что не преследую расизм, такие люди есть везде и любой национальности.
Так вот принесли бумажку расписаться, все расписываются, а он там ставит крестик. Просто крестик. Женщина которая с администрации школы говорит мол вы странный. Всегда по разному расписываетесь. Приведите все в единый вид пожалуйста и распишитесь везде нормально вашей росписью.
Вроде ничего плохого не сказала, но в тот момент он подрывается и начинает орать что вы все ах**** и это расизм, гребаные нацисты заставляют меня бедного мигранта напрягаться и везде расписываться. Орал дикарем и другие его "кенты/земляки" подключились. Вместе получилось у них так громко, что женщина не выдержала, забрала бумаги и выбежала с аудитории.
Ребята начали ржать как кони потом, мол классно мы ее уделали. Я ему говорю - зачем же ты так, тебя же не просили ничего сложного, тот говорит мол - Искандер, эти немцы нам ничего не могут сделать, достаточно сказать что расизм и работает. Все боятся и начинают бегать.
Короче к чему это я, надо не боятся тех кто кляузы носит, а тех кто морде тебя бить будет просто так ради удовольствия)