Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Гриша, Андрей удачи объяснить человеку почему он должен платить, я пошёл поработаю
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хотите проверить и узнать, что будет?никто не поймал, так можно и через год прислать еще что нибудь
за привышение на 17км\ч 125евро сейчас или 250евро через 60 днейХотите проверить и узнать, что будет?
Там такой ацкий штраф? Это стоит того?
Это жесть. Просто вдумайтесьимеет ли право Словения требовать от гражданина Германии оплату штрафа и обязан ли иностранец ее оплачивать,
не понял ВасЭто жесть. Просто вдумайтесь
Не честно так все на отпускников валитьГриша, Андрей удачи объяснить человеку почему он должен платить, я пошёл поработаю
Вы уже даже частично ответили на свой вопрос. Повышение штрафа. Плюс в любой анкете на ВНЖ есть вопрос о штрафах.за привышение на 17км\ч 125евро сейчас или 250евро через 60 дней
Как не поймал? Вы же сами сказали, что пришёл штраф за превышение скорости, которая была зафиксирована камерой. Это и есть "поймали". Или вас там не было, а на камеру попала не ваша машина?никто не поймал
Ром, только после отпуска! Ну и мы все, как знаешь, не граждане еще... мы должны все оплачивать.Ну что Гриша, Андрей, Док...неудачно, да? Идите юридическое образование получайте и только потому имеете право высказываться
Странная у вас реакция ребята, вопрос для меня серьезный, задал я его корректно. Юморить думаю что было неуместно
Вопрос на 125 евро всего, юрист дороже обойдётся. Юмора не было, было искреннее недоумение.Странная у вас реакция ребята, вопрос для меня серьезный, задал я его корректно. Юморить думаю что было неуместно
на выезде контроль, проверяют по базам, так не только в Словении, в Польше, Литве и т.д. Виноват оплати, нет информации значит всёКак не поймал? Вы же сами сказали, что пришёл штраф за превышение скорости, которая была зафиксирована камерой. Это и есть "поймали". Или вас там не было, а на камеру попала не ваша машина?
Так вам сразу все серьёзно сказали - надо платить. Вам ответ не понравился, что ещё делать.Странная у вас реакция ребята, вопрос для меня серьезный, задал я его корректно. Юморить думаю что было неуместно
Если я непонятно задал, вопрос, то повторюсь, мне надо юридическое обоснование, что мне грозит в случае неоплатыТак ответили ж серьезно - все думают, что надо оплатить. Человеку, проживающему в ЕС, надо оплатить штраф, полученный в ЕС.
Откуда Вы узнали, что штраф насчитан?на выезде контроль, проверяют по базам, так не только в Словении, в Польше, Литве и т.д. Виноват оплати, нет информации значит всё