Aleksei
Осваивается
Я в Азбуку в Мск вообще не ходок. Она очень испортилась за последние годы. Кризис, проходимость низкая и как итог куча просрочки с переклееным сроком годности. В Москве меня Окей устраивал. А во Франкфурте Реве видимо отличается. У меня рядом с домом их 2. Сити, который маленький и Центрум большой. С Хитом не сравнить по качеству и выбору. Но это везде так, что в рамках одной сети все магазины разные. Зато у нас аутлет под боком (ну как под боком...чуть больше 100 км), вот там рай при покупке вещей)))
Вы же сказали, что вы не любите шоппинг?)))
Прислушаюсь к вашему мнению на счёт Hit. Но я не увидел принципиальной разницы. Хотя в в Hit есть биопродукты Альнатура. Вообщем мне кажется это примерно одного уровня магазины. По крайней мере в нашем районе Мюнхена.
Вот про аутлет вы в точку. От нас до Ингольштатта 87км. Был там пару раз в конце сентября. Очень успешно. Потом правда в Москве вашей ездили с дочкой в ваш, который в Котельниках. Сначала я подумал, что приехал в южную республику. Потом увидел вещи в 2 раза дороже тех же марок что в Ингольштатте. Не справедливо. Странно. Купили доче шарф и поехали в Метрополис.