Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Штрафы за убийство ос и прочей подобной живности

Yelena

Участник
В условиях современной квартиры можно пережить некоторый дефицит без туалетной бумаги. Есть и другие школы гигиены.

Так речь-то о другом.
Так-то можно и под мостом выжить, если сильно захотеть.

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Так речь-то о другом.
Так-то можно и под мостом выжить, если сильно захотеть.
Абсолютно несопоставимые вещи. Ничего страшного в помыть тело водой нету. Предложение на случай, если неохота в очередях толкаться за бумагой. Ведь и эта волна схлынет, всего будет снова в достаточном количестве.

• 👍
Реакции: 1 users

Ljuba

Осваивается
а у нас в 2014-2015-м «тревожный чемоданчик» в коридоре стоял...
Мы официально предупреждены были об этом местными властями. Такая себе сумка-портфель командировочная была у нас - со всеми документами. Потом ее просто подхватили в июле и уехали к дочке. Ох как они нам все пригодились в августе, когда в августе решили Antrag подавать.

• 👍
Реакции: 4 users

Rei

Участник
Был маленьким еще, жили в сейсмически активном районе. Всегда был готов тревожный чемоданчик (в нашем случае это была сумка со всеми документами и несколько комплектов для экстренной помощи). Когда трясло, нужно было его схватить и забежать в ванную (ванные комнаты имели монолитную структуру, там больше всего шансов было спастись).
А чего его сразу в ванной не хранили?

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

TeleDoc

Участник
А чего его сразу в ванной не хранили?
Я вот сразу стал придумывать причины, по которым этот чемоданчик не должен быть сразу в ванной, а потом подумал:"Какого черта, действительно, почему не сразу в ванной?!"

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я вот сразу стал придумывать причины, по которым этот чемоданчик не должен быть сразу в ванной, а потом подумал:"Какого черта, действительно, почему не сразу в ванной?!"
А я парочку придумал - в ванной влажная среда, там нельзя что-то важное хранить. Ну и вторая причина уже озвучена. Просто негде. Обычно стояла ванная, раковина и стиральная машина напротив раковины (у моей мамы до сих пор такая квартира в России). Все. Куда еще чемоданчик?

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
А я парочку придумал - в ванной влажная среда, там нельзя что-то важное хранить. Ну и вторая причина уже озвучена. Просто негде. Обычно стояла ванная, раковина и стиральная машина напротив раковины (у моей мамы до сих пор такая квартира в России). Все. Куда еще чемоданчик?
Вот вот, а если эта старая стиралка протекала (а она протекала), то ваще капец чемоданчику и чему там еще

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
На стриралку, вестимо! :)
Так там итак уже куча всего лежит ;) Под ванную? Так там моющие средства. Под раковину? Так там запас каких-нибудь очень важный вещей. да и не было раньше полочек или шкафчика под раковину. Так что некуда;)

• 😂
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
В РФ машина была более или менее укомплектована. Только без запаса продовольствия / воды и повседневной одежды по сезону. Но это скорее от поездок на дачу и изредка в лес.
В Германии забил на все, на это. Хотя желание закупиться армейскими пайками иногда возникает.
Пайки по соотношению вес/размер/калорийность очень неочень. Так, баловство.

Kittiket

Участник
Я когда какого-нибудь постапокалипсиса начитаюсь тоже начинаю такой чемоданчик собирать. Но последнее время просто перестала читать такое и стало лучше.

• 👍
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
Масло с шоколадом, но это для северных широт хорошо, где холодно.

Верх