Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так. А где обои покупаете? Жена сказала, что в строительных магазинах не удалось что-то нормальное найти.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мы не покупаем обои. Единственные фотообои в детской. (Через интернет- там можно на всю стену любой рисунок заказать).Так. А где обои покупаете? Жена сказала, что в строительных магазинах не удалось что-то нормальное найти.
Сами делали? Что-то я с таким дело не имел. Мне кажется по сравнению с обоями дофига времени надо.Цветная штукатурка рулит.
Нет, специальный человек делал. По сравнению с обоями, есть плюсы и минусы. Из минусов: дорого и нужен специалист. Если где-то гвоздем продырявили или повредили/отвалилась, то в этот тон уже не попасть, если замазывать. Из плюсов- красиво и нет швов. Альтернатива- цветные краски.Сами делали? Что-то я с таким дело не имел. Мне кажется по сравнению с обоями дофига времени надо.
А нее. Не наш метод. Мы такими способами на ламборгини не накопим)Нет, специальный человек делал.
А нее. Не наш метод. Мы такими способами на ламборгини не накопим)
Может обои и прошлый век, но есть парочку но:Сейчас такие краски- можно очень красиво стены оформить. Обои- это прошлый век.SCHÖNER WOHNEN Trendstruktur Schimmer-Optik
SCHÖNER WOHNEN Trendstruktur Schimmer-Optikwww.schoener-wohnen.de
Ванную - это практично. У вас нет стыков, где гнездится плесень. Ведь такая водоотталкивающая штукатурка позволяет даже стены в самой душевой штукатурить. А цвет- это дела вкуса. Просто бетонный цвет популярен.Может обои и прошлый век, но есть парочку но:
1. Стены не нужны идеальные чтобы клеить обои
2. Честно говоря мало что нравится из того, что я видел...Один раз видел как ванную отделовали под "Betonoptik"...я немного прифигел, какой странный вкус у людей в Германии...Хотя может это маркетинг делается своё дело.
Ну да, они же не выросли в СССР, где серый бетонный цвет это была норма. Нее, спасибо)Просто бетонный цвет популярен.
когда его не много, это просто цвет. Один из миллиона другихде серый бетонный цвет это была норма
Наверное у меня детская психологическая травма) Не люблю серый)когда его не много, это просто цвет. Один из миллиона других
они точно прям рядом? Может там сквозняк, или суслик какой, дует на один из них или даже на два.повесили все три прибора в подвале.
Ох, у кого-то слишком многоКраткая предыстория - у меня в подвале есть в одной комнате прибор, который показывает влажность. Если неоткрывать окна он 80-90% стабильно показывает. Жена уже не раз сомневалась в показаниях, я как-то отнекиыался, говорил что это подвал же. Всё возможно. Но вот вчера пришёл один приборчик от xiaomi, который показывает температуру и влажность. Повесил его в коридоре - он показывает 45%. Тут уже я стал сомневаться. Сегодня решили сверить показания трех приборов. Я взял ещё один прибор с веранды, ну или как жена говорит, с сеней и повесили все три прибора в подвале. Итог - прибор с сеней показывает 32, Xiaomi показывает 40, прибор который изначально висел в подвале показывает 48%?. Осталось узнать, какой из приборов показывает верную влажность?
Ну и что даст тебе это знание? 32% или 48%, на что это влияет.Итог - прибор с сеней показывает 32, Xiaomi показывает 40, прибор который изначально висел в подвале показывает 48%?. Осталось узнать, какой из приборов показывает верную влажность
Вообще рядышком. Всё три висят на бельевой веревке?они точно прям рядом? Может там сквозняк, или суслик какой, дует на один из них или даже на два.
У меня есть ещё один в гараже, ещё один в мастерской и ещё один на втором этаже...думаешь все надо проверить??Ох, у кого-то слишком многовремениприборов.
На точность показаний?. Если повышенная влажность всегда, то надо что-то делать...хотя, что с тобой разговаривать, у тебя даже подвала нет? Нет подвала - нет проблем. Скукотища?Ну и что даст тебе это знание? 32% или 48%, на что это влияет.
Тем более, гараж у тебя не там.
Вот уже 6 штук есть. И что мешает их все повесить на той же бельевой веревке и развлекаться, считывая показания каждые 10 минут в течение недели с тщательным занесением данных в мегалог с целью дальнейшей обработки полученных данных в экселе и создания новой темы на этом форуме?У меня есть ещё один в гараже, ещё один в мастерской и ещё один на втором этаже...думаешь все надо проверить??
с фото и видео фиксацией! Выведем не умеющих делать приборы на чистую воду!!с тщательным занесением данных