Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не думаю, что стоит платить за консультацию. Как тут консультировать - ситуация совершенно новая и никто не знает точно, как будет. Я проверил постановление ещё раз - там сказано "если Вы за последние 10 дней пребывали в странах с вариантами вируса". Если не пребывали - можете въезжать, значит.В общем если кто-то поможет разобраться, как мне попасть сейчас в Германию со своей студенческой визой, можно через Турцию, то я буду рада, готова оплатить консультацию
По всем правилам если вы пробудете 10 дней в стране из которой "обычный" въезд, и потом въедете с отрицательным ПЦР тестом, зарегистрировавшись как положено, вы ничего не нарушите.В общем если кто-то поможет разобраться, как мне попасть сейчас в Германию со своей студенческой визой
Спасибо, а где можно узнать список таких стран? С обычным въездом?По всем правилам если вы пробудете 10 дней в стране из которой "обычный" въезд, и потом въедете с отрицательным ПЦР тестом, зарегистрировавшись как положено, вы ничего не нарушите.
а где можно узнать список таких стран? С обычным въездом?
Они меняются каждую неделю, если что. Надо смотреть страны, где нет вспышек мутаций официально.Спасибо, а где можно узнать список таких стран? С обычным въездом?
Спасибо, в этом списке нет той страны, которая меня интересуетОни меняются каждую неделю, если что. Надо смотреть страны, где нет вспышек мутаций официально.
Спасибо, но я не Турцию рассматриваю, другую страну, но боюсь сюда писать ))) Боюсь, что через Турцию многие умники ломануться. Я могу где-то платно проконсультироваться в частном порядке? Я написала в посольство в этой стране, так как никакой информации у немцев нет
? CCCР?я не Турцию рассматриваю, другую страну, но боюсь сюда писать
Да, у меня мама этой национальности, и в моем свидетельстве о рождении это отражено. Будет более логично оттуда поехать, мне кажется? CCCР?
думаете самолетов не хватит?Боюсь, что через Турцию многие умники ломануться.
так как никакой информации у немцев нет
Армения, может быть у вас получится найти инфо? Ее в списке нетдумаете самолетов не хватит?
Неужели Антарктида?
- если её нет в этих списках, значит она вообще типа "страна без короновируса". Тогда надо идти и читать общие правила въездаАрмения, может быть у вас получится найти инфо? Ее в списке нет
ну если ее нет нигде, значит она вообще не Risikogebiet.Армения
Круто! Спасибону если ее нет нигде, значит она вообще не Risikogebiet.
Смотрите общую информацию про нее или на сайте посольства Германии в Армении
Ой неуч...нет такой страныНеужели Антарктида?
В нормальной ситуации вы бы могли въехать в любую страну Шенгена. Но сейчас свои правила и поляки говорят лютуют.Еще один вопрос - прямых рейсов нет из Еревана, если будет пересадка в Варшаве или другой стране ЕС, это ок?
Я вообще обязана въезжать по визе D только в Германию или могу в другую страну Шенгена въехать? Или только транзитом