Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Первый вариант это для предприятий. Ты бургер...А как же магазины?хнык-хнык...
Ладно, ещё поною. В чем разница (ну кроме цены)
Посмотреть вложение 7507
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Первый вариант это для предприятий. Ты бургер...А как же магазины?хнык-хнык...
Ладно, ещё поною. В чем разница (ну кроме цены)
Посмотреть вложение 7507
Какие магазины? Результат будет ближе к воскресенью или даже в воскресенье.А как же магазины?хнык-хнык...
Неее. шнелька же за 15-20 минут.Какие магазины? Результат будет ближе к воскресенью или даже в воскресенье.
Не нужно российскую логику к немецкому бытию пременять. Вдруг, мы чего не знаем.Смотри что нашел. ГК РФ
То есть через 5 дней значит 5 дней отсчитать начиная со следующего дня наступления событя. В твоем случае это приезд. Был в понедельник. Считаем - вторник раз, среда два, четверг три, пятница четыре, суббота пять...
Какие магазины? Результат будет ближе к воскресенью или даже в воскресенье.
Угу, 15 минут и распечатка, и на почтеНеее. шнелька же за 15-20 минут.
Неее. шнелька же за 15-20 минут.
А точно можно шнелль?Угу, 15 минут и распечатка, и на почте
В нескольких местах упоминалось, что можно.А точно можно шнелль?
А нифига. Док прав. Карантин можно покидать только после ответа от министерства здравоохранения. Так что нифига это не 15 минут...Угу, 15 минут и распечатка, и на почте
Мы когда болели, то нам два раза письма приходили. Одно, что можете покинуть карантин, если живы. А второе, попозже - типа справки, что переболели.А нифига. Док прав. Карантин можно покидать только после ответа от министерства здравоохранения. Так что нифига это не 15 минут...
А оно отвечает вообще?А нифига. Док прав. Карантин можно покидать только после ответа от министерства здравоохранения. Так что нифига это не 15 минут...
Sie dürfen die Wohnung nach Absprache mit dem Gesundheitsamt nur für einen Test oder für notwendige Arztbesuche verlassen.
где ты это находишь?...Вообще зацените что нашел
Мне так никакого ответа и не пришло. Уже третий день как карантин закончил и загрузил тестА нифига. Док прав. Карантин можно покидать только после ответа от министерства здравоохранения. Так что нифига это не 15 минут...
Вот и с польскими пограничниками у меня такой же диалог вышел. Видимо, никто не хочет брать на себя ответственность и давать конкретные трактовки.Ну и как последнее предложение правильно переводится?
verbraucherzentrale...сам в шоке.где ты это находишь?...
Да всем кого спрашивал, ответ не приходил от них. Что странно.Мне так никакого ответа и не пришло. Уже третий день как карантин закончил и загрузил тест
Пофиг, я буду грузить туда же, где и первоначальный тест при въезде грузил.
Выделил жирным. Короче делаешь в воскресенье тест (возможно?) и загружаешь его. Всё - ты свободен. Можешь по магазинам гулять сколько хочешь...
- Beendigung bei Hochinzidenzgebieten oder einfachen Risikogebieten: Die häusliche Quarantäne kann vorzeitig beendet werden, wenn ein Genesenennachweis, ein Impfnachweis oder ein negativer Testnachweis über das Einreiseportal der Bundesrepublik unter www.einreiseanmeldung.de übermittelt wird. Die Quarantäne endet mit dem Zeitpunkt der Übermittlung. Wird der Nachweis bereits vor Einreise übermittelt, so ist keine Quarantäne erforderlich. Nach Voraufenthalt in Hochinzidenzgebieten kann eine Testung frühestens fünf Tage nach Einreise vorgenommen werden.