Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Въезд в РФ на немецких номерах машины, с действующей регистрацией в РФ

Medvedya

Участник
почитайте тему. уголовка за что? какой закон это нарушает? машина легально ввезена и растаможена в ес как имущество. есть два комплекта номеров и документов.
- ну хотя бы то, что ставя на учёт тут вы подписываете обязательство снять с учёта в России

Medvedya

Участник
я не подписывал. в берлине никто не подписывает. и более того отдают документы назад
- двойная регистрация запрещена. Либо вам это не сказали, считая это очевидным, либо вы не поняли. В любом случае это не законно

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
есть два комплекта номеров и документов.
От этого предложения любая таможня просто охренеет - хоть российская, хоть немецкая...удачи с таким отношением не нарваться на большие штрафы...

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Мы как-то ждали на границе, уже у погранцов прям, а перед нами какой-то колоритный поп, поговорив с погранцами, ничуть не скрываясь менял номера с молдавских на русские.

Kittiket

Участник
То, что тут многих фопумчан пронесло, это не повод это как истину глаголить
Да я помню эта тема уже поднималась, и никто так и не предоставил пруфа запрещения. Только общие рассуждения.

• 👍

Egor Shorokh

Новичок
От этого предложения любая таможня просто охренеет - хоть российская, хоть немецкая...удачи с таким отношением не нарваться на большие штрафы...
интуитивно да так кажется. но на деле это не нарушает никаких законов. нет законов о запрете двойноного учета. как я говорил сами таможенники литвы, беларуси, россии по телефону подтвердили что для них это приемлемо

почитайте темы, этот вопрос обсуждался очень подробно потому что никто конечно же не хочет делать ничего потенциально опасного стоя между двух пограничных столбов

• 🤐

Medvedya

Участник
почитайте темы, этот вопрос обсуждался очень подробно потому что никто конечно же не хочет делать ничего потенциально опасного стоя между двух пограничных столбов
- я вот почитал. Да, это серая зона, ибо двойная регистрация не разрешена, но за это нет ответственности. Плюс это не пограничников дело, поэтому им вроде пофигу, но можно найти несколько случаев, когда это выливалось в геморрой. В конечном итоге, как говорил мой экс-шеф, крутилово рано или поздно приводит к попадалову

Верх