Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Внутренняя отделка съёмных квартир в Германии

Boris

Участник
А как он мог еще встать на кривом полу?
нормальный ламинат защелкивается в замке так что не может выступать или проваливаться не сломав замок. если пол под ним неровный, но есть подложка, общая поверхность будет не горизонтальной но точно без ступенек. Если ламинат - Г.. то на любом полу будут и ступеньки и щели и что угодно. ?‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Если ламинат - Г.. то на любом полу будут и ступеньки и щели и что угодно. ?‍♂️
Борис, в данном случае мы не можем пренебрегать анатомическими особенностями укладывающего. Если ты понимаешь о чем я :)

• 😂
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
нормальный ламинат защелкивается в замке так что не может выступать или проваливаться не сломав замок. если пол под ним неровный, но есть подложка, общая поверхность будет не горизонтальной но точно без ступенек. Если ламинат - Г.. то на любом полу будут и ступеньки и щели и что угодно. ?‍♂️
Ну вот там замок и подломился скорее всего. Пол вниз уходит, куда он денется, в воздухе чтоли висеть должен на какой-то особой ламинатной магии?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
бракованная плашка ламината была. :)
В другом месте эта же ламинатина нормально легла...Визуально я никаких повреждение или бракованности не увидел ?‍♂️ Ламинатная магия как выше написали...

N1ckMar

Лис Микола
Так, ну что, пока жена с малым отдыхают в Росси, отец семейства решил заняться покраской стен в квартире - стремянка заказана. Вопрос в следующем. У нас (да, думаю, почти везде) в некоторых команатах - эти дурацкие местные обои с опилками. Вопросы следующие: посоветуйте краску хорошую (желательно, чтобы на амазоне можно было бы взять), чтобы не воняла. И какой валик под неё нужен

• 👍

Kittiket

Участник
Вопросы следующие: посоветуйте краску хорошую (желательно, чтобы на амазоне можно было бы взять), чтобы не воняла. И какой валик под неё нужен
Любая водоэмульсионка не воняет, по-моему краски для обоев все такие. Валик мне кажется лучше волосатый, паралоновый может не справиться с рельефом.

• 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
И какой валик под неё нужен
поролоновый для гладких поверхностей (я дверные проемы красил),а тут стандартный мохнатый.
насчет краски: если не ванная и не кухня,то я б брал латексную,чтоб стены можно было тряпочкой протереть в случае чего. Но она не "дышит".

• 👍

C-Jay

Осваивается
Так, ну что, пока жена с малым отдыхают в Росси, отец семейства решил заняться покраской стен в квартире - стремянка заказана. Вопрос в следующем. У нас (да, думаю, почти везде) в некоторых команатах - эти дурацкие местные обои с опилками. Вопросы следующие: посоветуйте краску хорошую (желательно, чтобы на амазоне можно было бы взять), чтобы не воняла. И какой валик под неё нужен
Не забудьте, Николай, заказать к краске полиэтиленовые подстилки на пол, чтобы краску не отмывать. Я одну комнату красил недавно, забыл на пол подстелить, потом ходил кляксы отмывал целый день.

• 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Не забудьте, Николай, заказать к краске полиэтиленовые подстилки на пол, чтобы краску не отмывать. Я одну комнату красил недавно, забыл на пол подстелить, потом ходил кляксы отмывал целый день.
это была первая фраза хозяев, когда я подписал контракт на квартиру)) а с учетом того, что в одной команте - ковролин - то да, без подстилок никуда

• 👍

Romantomsk

У

Удаленный 5203

Почему? Полиэтиленовые что-то копейки стоят и мне на кухню двух хватило. А эти стоят как самолет и дофига надо...Не понимаю логики
Ну я вот за три месяца третью квартиру крашу (так получилось), и все эти пользую.
Они поьольше весят, их легче уложить, не сдвигаются и не рвутся от каждого неосторожноно движения. Мне очень понравилось.
А полиентиленовыми удобно мебель укрывать (кухню, например).

• 👍
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
Почему? Полиэтиленовые что-то копейки стоят и мне на кухню двух хватило. А эти стоят как самолет и дофига надо...Не понимаю логики
Ничего подобного: один рулон (метраж не помню) мне хватило всю квартиру покрасить. Они не рыутся,не скользят,впитывают краску. Я передвигал в рамках помещения,потом отрезал грязное и дальше красил. Использовал меньше половины

• 👍
У

Удаленный 5203

IMG_20210726_100644.jpg
А у нас вот была такая печаль.
Дешевый паркет, на котором случайно "продрали" стульями царапины (защитные колпачки с некоторых ножек слетели, не сразу заметили).
Денис как мог зашлифовал это дело, но увы (результат на фото выше)
Пришлось сегодня пройтись с "тяжелой артиллерией":

IMG_20210726_091831.jpg
И результат :
IMG_20210726_195624.jpg IMG_20210726_184416.jpg
Завтра маслом покроем.
Интересно, какие-то арендаторы еще есть настолько же долбанутые?.. ?

• 😂
  • 👍
Реакции: 12 users

Kittiket

Участник
Посмотреть вложение 7454
А у нас вот была такая печаль.
Дешевый паркет, на котором случайно "продрали" стульями царапины (защитные колпачки с некоторых ножек слетели, не сразу заметили).
Денис как мог зашлифовал это дело, но увы (результат на фото выше)
Пришлось сегодня пройтись с "тяжелой артиллерией":

Посмотреть вложение 7455
И результат :
Посмотреть вложение 7456 Посмотреть вложение 7457
Завтра маслом покроем.
Интересно, какие-то арендаторы еще есть настолько же долбанутые?.. ?
Ого вы монстры! Я на такой подвиг и в своей квартире не очень готова.

• 👍
Реакции: 6 users
У

Удаленный 5203

Ого вы монстры! Я на такой подвиг и в своей квартире не очень готова.
Эм.. Очень хочется кауцион назад получить. А лэндлорды шибко за паркет этот тряслись.
То есть понятно, что они сча эту квартиру продали и нифига в ней делать не будут, а раз не будут, то не смогут предоставить чеков, на что кауцион потрачен, но хочетмя без ругачки его получить сейчас, а не через пару лет с адвокатом.

• 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Ничего подобного: один рулон (метраж не помню) мне хватило всю квартиру покрасить. Они не рыутся,не скользят,впитывают краску. Я передвигал в рамках помещения,потом отрезал грязное и дальше красил. Использовал меньше половины
Ой Дениска-Дениска...Ну давай считать:
1627328232595.png
1627328256569.png
То есть ты почти 30 штук можешь за те же деньги полиэтилена купить...Половина рулона еще и хранить где-то же надо) Полиэтилен использовал и выкинул. 2 евро и не жалко...

• 😂
  • 🤐

Romantomsk

Эм.. Очень хочется кауцион назад получить. А лэндлорды шибко за паркет этот тряслись.
То есть понятно, что они сча эту квартиру продали и нифига в ней делать не будут, а раз не будут, то не смогут предоставить чеков, на что кауцион потрачен, но хочетмя без ругачки его получить сейчас, а не через пару лет с адвокатом.
А вы это мега устройство для шлифовки напрокат брали? Не шибко дорого получилось?

• 👍
Верх