Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Внутренняя отделка съёмных квартир в Германии

yozhik

Участник
Так когда начнёт выделять он пожаловаться-то не сможет :lol:
Я о другом думаю - что сейчас абсолютно безвредно? Все вредно - вообще жить вредно. А ламинат тоже формальдегиды содержит.
И при горении что то, что другое опасно. Паркетная доска - круто! Но там цена только одной доски высоковата, а ведь ещё сопутствуюшие материалы.
Мне паркетная доска, что Борис показал, тоже понравилась.
Класс, но прежде чем брать надо ьы получить образец. хм... 29,90 € / m² не так уж и много, но и не мало. Но гарантия - 20 лет. Вот это круто.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
У меня у родителей в доме в РФ паркетная доска лежит. Качественная.
за 8 лет вообще никаких следов износа.
Я бы сказал, что если специально не лить постоянно воду и/или не бить кувалдой - ей (паркетной доске) вообще ничего не сделается.
А ну еще не желательно дома вот в такой обуви ходить часто:

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У меня у родителей в доме в РФ паркетная доска лежит. Качественная.
Да это понятно. Я к тому что гарантия 20 это фигня. Неужели кто-то через 15 лет подаст на производителя в суд?

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Неужели кто-то через 15 лет подаст на производителя в суд?
зачем в суд.
Икея, например, дает гарантию на кухни 20 лет. Я читал, что они реально меняли/давали новые петли, если старая выходила из строя.
Я думаю, что давая гарантию длинную, производитель подтверждает, что при нормальном использовании изделие реально прослужит весь этот срок. И производитель в этом уверен.

• 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Чего ты досточку обидел? Что именно фигня? 20-40 лет гарантии - не фигня.
Я бы сказал, что если специально не лить постоянно воду и/или не бить кувалдой - ей (паркетной доске) вообще ничего не сделается.
А ну еще не желательно дома вот в такой обуви ходить часто:
Вот! есть уже 2 недостатка - кувалдой не треснешь, и в буцах с афроамериканцем не пройдешься. Зачем 40 лет гарантии, если полить маслицем нельзя? Нет нигде совершенства...
А разве не то же самое? Подложка и лобзик? Что ещё нужно?
Так, а как же шумоизоляция, звукоизоляция, изоляционная алюминиевая лента для стыков, клей, плинтусы, какие то рельсы? На сайте в сопутствующих материалах такой перечень есть.

bullet

Участник
Вот! есть уже 2 недостатка - кувалдой не треснешь, и в буцах с афроамериканцем не пройдешься. Зачем 40 лет гарантии, если полить маслицем нельзя? Нет нигде совершенства...

Я правильно понял, что невозможность пригласить афрофмериканца тебя больше всего расстраивает?

• 😂

Boris

Участник
Так, а как же шумоизоляция, звукоизоляция, изоляционная алюминиевая лента для стыков, клей, плинтусы, какие то рельсы? На сайте в сопутствующих материалах такой перечень есть.
Это и при других покрытиях надо ведь. Разве нет?
Про клей только не понял.
И про рельсы. Рельсы, это в смысле игрушечная железная дорога в комплекте идет? ;)

• 😂

Boris

Участник
Вот идеальные ноги и обувь для любого пола:

1623753354535.png

• 😂

yozhik

Участник
  • 😍
  • 😂