Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так когда начнёт выделять он пожаловаться-то не сможетДенис вот не жалуется.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так когда начнёт выделять он пожаловаться-то не сможетДенис вот не жалуется.
Я о другом думаю - что сейчас абсолютно безвредно? Все вредно - вообще жить вредно. А ламинат тоже формальдегиды содержит.Так когда начнёт выделять он пожаловаться-то не сможет
Фигня вообще. Как обычно мелким шрифтом кучу всего написано ?Но гарантия - 20 лет. Вот это круто.
не дай Гот, но при горении, то что выделяется из горящего будет меньшее, что должно интересовать.И при горении что то
А разве не то же самое? Подложка и лобзик? Что ещё нужно?а ведь ещё сопутствуюшие материалы
У меня у родителей в доме в РФ паркетная доска лежит. Качественная.Фигня вообще.
ничего.Подложка и лобзик? Что ещё нужно?
Да это понятно. Я к тому что гарантия 20 это фигня. Неужели кто-то через 15 лет подаст на производителя в суд?У меня у родителей в доме в РФ паркетная доска лежит. Качественная.
за 8 лет вообще никаких следов износа.
зачем в суд.Неужели кто-то через 15 лет подаст на производителя в суд?
Чего ты досточку обидел? Что именно фигня? 20-40 лет гарантии - не фигня.Фигня вообще.
Вот! есть уже 2 недостатка - кувалдой не треснешь, и в буцах с афроамериканцем не пройдешься. Зачем 40 лет гарантии, если полить маслицем нельзя? Нет нигде совершенства...за 8 лет вообще никаких следов износа.
Я бы сказал, что если специально не лить постоянно воду и/или не бить кувалдой - ей (паркетной доске) вообще ничего не сделается.
А ну еще не желательно дома вот в такой обуви ходить часто:
А разве не то же самое? Подложка и лобзик? Что ещё нужно?
Так, а как же шумоизоляция, звукоизоляция, изоляционная алюминиевая лента для стыков, клей, плинтусы, какие то рельсы? На сайте в сопутствующих материалах такой перечень есть.ничего.
Да это понятно. Я к тому что гарантия 20 это фигня. Неужели кто-то через 15 лет подаст на производителя в суд?
Вот! есть уже 2 недостатка - кувалдой не треснешь, и в буцах с афроамериканцем не пройдешься. Зачем 40 лет гарантии, если полить маслицем нельзя? Нет нигде совершенства...
Это и при других покрытиях надо ведь. Разве нет?Так, а как же шумоизоляция, звукоизоляция, изоляционная алюминиевая лента для стыков, клей, плинтусы, какие то рельсы? На сайте в сопутствующих материалах такой перечень есть.
Ой, ещё скажи, что тебя бы не расстроила? ))Я правильно понял, что невозможность пригласить афрофмериканца тебя больше всего расстраивает
не просто, а именно в шиповках!невозможность пригласить афрофмериканца
не просто, а именно в шиповках!
Извините, это я не правильно перевела - вот эта штукаИ про рельсы. Рельсы, это в смысле игрушечная железная дорога в комплекте идет
расбуться от слова бутсы.Я думаю, ему пришлось бы раздеться :о)
и на тапочках и на швабре экономия! Согласна!Вот идеальные ноги и обувь для любого пола:
Ну то Икея!