Юсси Ватанен
Участник
Чтоб было где разместить „крематорий»: крем для правого века,для левого, ночной,дневной, смывка ночного крема,молочко и тд?Вот, я тоже хочу себе свой санузел.
И салфеточки, и чтоб всегда пахло розами там
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чтоб было где разместить „крематорий»: крем для правого века,для левого, ночной,дневной, смывка ночного крема,молочко и тд?Вот, я тоже хочу себе свой санузел.
лухари
Понты тут вообще не причем. Это просто нормальное отношение к вещам.
И что же это? Лень гуглить...Пришлось даже погуглить) а то второй раз слово повстречалось уже :о)
Пришлось даже погуглить) а то второй раз слово повстречалось уже :о)
LuxuryИ что же это? Лень гуглить...
Да хотя бы чтобы не согласовывать утренние расписания и мыть голову когда мне удобно, а не когда ванная свободна.Чтоб было где разместить „крематорий»: крем для правого века,для левого, ночной,дневной, смывка ночного крема,молочко и тд?
И салфеточки, и чтоб всегда пахло розами там
В бмв 4ке нет ничего сверхестественного. Вполне обычная машина вполне среднего класса. У нас у ресторана у дома такое паркуется, что бмв 4ка выглядит ладой-калиной.«Наши люди в булочную на такси (на бмв 4ке) не ездят!»
О_оLuxury
А часто «прям надо» помыть голову с утра именно , когда собираются на работу? Или как с водой «пить может и не хочется,а вода должна быть»?Да хотя бы чтобы не согласовывать утренние расписания и мыть голову когда мне удобно, а не когда ванная свободна.
У нас у ребенка больше всех нас вместе взятых. У нее не ванна, а химическая лаборатория)))У мужа кстати в ванной больше флакончиков, чем у меня.
Неее, ну мне жена тоже прикупила, только я не знаю,что там внутриУ мужа кстати в ванной больше флакончиков, чем у меня.
Опять подходим к определению среднего класса и средних цен: бмв 4 для среднего класса довольно дороговато будет. Средний класс катается на авто до 25тыщ, в большей массе значительно меньше 25тыщ. Но везде свои «средние» классыВ бмв 4ке нет ничего сверхестественного. Вполне обычная машина вполне среднего класса. У нас у ресторана у дома такое паркуется, что бмв 4ка выглядит ладой-калиной.
Смотрю соответствующие ресурсы: glassdoor.de, gehalt.de - прям точно медиану не вывести, но в среднем по больнице определить можно. Плюс своя определённая статистика имеется.А как вы определяете медианную зарплату?
сначала я освою слово "кейс" :о)
Не знаю какая ваша статистика, но знаю точно факт на том же гехальте уровень зарплат для финансового сектора Франкфурта занижен процентов на 20. Там вообще разброс почти в 2 раза. И в целом пишут там часто просто базис, а еще сверху 13 и 14 зп, бонус. И вот выростает до того, что скажем приличная квартира в 100 метров это в среднем 1500 кальт и это не будет даже половиной от зарплаты, а ближе к 1/3. В небольших городах возможно все прозрачней и можно проследить хоть какую-то зависимость зарплат/цена аренды. В крупных мне кажется это даже невозможно.Смотрю соответствующие ресурсы: glassdoor.de, gehalt.de - прям точно медиану не вывести, но в среднем по больнице определить можно. Плюс своя определённая статистика имеется.
Мой опыт такой - первая социальная квартира в Германии - мы пришли, посмотрели, увидели порванный линолиум в двух комнатах, сделали фото - пришли в фирму показали им - они сказали покупайте материал и делайте ремонт, мы оплатим материал. Тогда многого не знал - в договоре стояло что я получаю квартиру в нормальном состоянии, а дранный линолиум ну никак нормальных состоянием не являлся - по сути они обязаны были привести квартиру в нормальное состояние перед сдачей квартиры, а так они за счет меня сэкономили - я сработал как бесплатная рабочая сила, но это все я уже позже узнал. В общем я постелил в двух комнатах ламинат и плинтус. В квартире что я живу сейчас я тоже в двух комнатах поменял ламинат, хотя она и съемная. Но мне просто было стремно что зал выглядел непрезентабельно, а в другой комнате ламинат скрипел куда не наступи. Сделал все за свой счет, хотя 100% мог бы это все с арендодателем согласовать, но как-то так получилось. На чердаке постелил старый ламинат из комнат и сделал сыну тренировочную площадку для хоккея.Вот мне было интересно послушать, везде ли так, какой у кого опыт в этом плане.