Andreas Spiegel
Участник
Да можете. Можно вообще указать, что Вы подавались и получили отказ, а теперь подаетесь как супруга еврея, не имеющая право на самостоятельную подачу. Т.е. будете приравнены к неевреям.Здравствуйте!
Огромное спасибо за Ваш сайт. Очень много нужной информации. Жалко я поздно подробно на нем все прочитала.
Помогите пожалуйста в такой ситуации. Год назад получила отказ по ПИ (сама виновата). Была незамужем, подавала документы сама на себя и несовершеннолетнего ребенка. Ребенок, когда исполнится 18 лет может подавать повторно самостоятельно. Это я знаю. Сейчас вышла замуж за еврея. Он документы никогда не подавал. Когда браку будет 3 года он хочет подавать , а у меня непонятно..... Он может меня вписать в свои документы? (хотя вписывают только не евреев, а я еврейка). Могу ли я в этом случае подавать документы вместе с ним или как поступить, чтобы уехать вместе????? Очень буду благодарна за любую инфу по этому поводу.
--- Пост склеен ---
На мой взгляд, самый простой вариант, Вам получить бешайд, въехать в Германию и там заключить брак. Или не заключать, как угодно. К ЕИ Ваш брак никакого отношения иметь не будет, по крайней мере непосредственного.Помогите пожалуйста в решении ситуации )
Мой гражданский муж, получил бешайд, мы оформили ему ПМЖ и он будет выезжать в Германию через 1,5_2 месяца для оформления всех документов.
Я подала документы тоже по ЕИ летом 2016, тоесть ждать судя по всему мне еще год. ( В анкете я указывала своего гражданского мужа. Просто ссылалась на землю, потому что он туда направлен)
Мы хотели бы пожениться и с этим возникают вопросы: нам женится здесь, и мне доносить свидетельство в посольство или ему ехать в Германию и потом после бешайда моего там женится?
В связи с браком мое дело начнут заново рассматривать с учетом обстоятельст или просто продолжат?
Что в случае отказа выгоднее иметь брак или не иметь ?
Всем спасибо !