Yelena
Участник
Не поверите - даже после 60 есть 🤷♀️Вот интересно, есть ли жизнь после 40.
Местами даже приятнее, чем после 40… а после 40 - местами приятнее, чем после 20
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не поверите - даже после 60 есть 🤷♀️Вот интересно, есть ли жизнь после 40.
Да неужели?..Есть но хреновая.
А Вы не представляйтечто будет после 50 страшно представить
Выдыхай, с тобой все ок.
Щазз…И типа постоянно с собой таблеточки таскать, регулярно ко врачам ходить и вот это вот всё?
+1Хандришь, бро!
На целиакию делали анализ крови (иммуноглобулин а кажется) и биопсию из желудка вроде тоже не неё проверяли, как я понял. На остальное не делали. Ну тут такой момент, что жкт жалобы более-менее улучшились, но осталась типа слабость какая-то периодическая, иногда усталость в мышцах, иногда руки ночью затекают, такое какое-то состояние непонятное.а на пищевые непереносимости проверяли? там могут быть неожиданные реакции, и на разные вещества/продукты, например, зубную пасту (непереносимость сорбита)
Человек- это такая «мясорубка». В него закидываешь еду, и он ее перерабатывает. Может вам к Ernärungsberator обратиться- это такой специалист по питанию, который последит как вы сейчас питаетесь и посоветует, как лучше. Они, конечно, работают по методичке, поэтому лучше брать уже опытного, так как «методички» доступны бесплатно в ютюбе, напримерКто его знает. Первый хаусарцт сказал, что мне надо только к психиатру. Хорошо, если так.)
Кстати, думал об этом. Очень похоже действительно на постковид. В явном виде вроде нечего такого не было, но я на симптомы ОРЗ мог не обратить внимания. Биопсия из толстого кишечника показала клетки «insgesamt vereinbar mit Residuen einer abgeklungenen protrahierten infektiösen Ielocolitis”. Теоретически, это могла быть кишечная форма ковида.А корона у Вас была? Очень много пишут о таких проявлениях пост-ковида.
Почему, очень даже встретит. Спасибо за мнение! Стресс был очень сильный, тонна кортизола, он может какую угодно симптоматику вызвать. И типа стресс вызывает симптомы, симптомы - стресс, и замкнутый круг. Мне российский гастроэнтеролог говорил, что можно попробовать АД, но их надо где-то взять, а запись к психиатру через три месяца плюс-минус. Ну и я хочу пока без них попробовать.Простите, позволите идею, которая вряд ли встретит Ваше понимание - но всё же:
Вы не пробовали считать себя здоровым?.. так, разнообразия ради?..
Типа тревожное расстройство или депрессия?причем хандра явно серьезная
Хаусарцт может выписать.Мне российский гастроэнтеролог говорил, что можно попробовать АД, но их надо где-то взять, а запись к психиатру через три месяца плюс-минус.
Михаил, тебе отпуск нужен! И одну недельку совсем одному, без семьи.Стресс был очень сильный, тонна кортизола
препараты может выписать хаусарцт, пока не попадете к психотерапевту, т.к. они знают про долгое ожидание термина. Я так пошла к хаусарцту, сказала, что сильный стресс, проблемы со сном, он мне выписал АД и дал направление к психтеру, который впоследствии мне те же АД прописал (очень помогло), так что ждать не пришлосьПочему, очень даже встретит. Спасибо за мнение! Стресс был очень сильный, тонна кортизола, он может какую угодно симптоматику вызвать. И типа стресс вызывает симптомы, симптомы - стресс, и замкнутый круг. Мне российский гастроэнтеролог говорил, что можно попробовать АД, но их надо где-то взять, а запись к психиатру через три месяца плюс-минус. Ну и я хочу пока без них попробовать.
И одну недельку совсем одному
Не стыковочка😉 Походу ты тоже хочешь отдохнуть)))Если получится, дай знать - составлю компанию
Погоди ты с Мозелем.Михаил, тебе отпуск нужен! И одну недельку совсем одному, без семьи.
Если получится, дай знать - составлю компанию, поедем на Мозель, там много тест-центров, ненаучных. В Шотландии еще лучше анти-стресс, но тебе виза нужна - и это предмет совсем другой темы на форуме.
Конечно. И не скрываю. Без комплексов же!Не стыковочка😉 Походу ты тоже хочешь отдохнуть)))
@Michael_244 не слушай безбашенного сибиряка! Какая Норвегия в зиму тоПогоди ты с Мозелем.
Михаил @Michael_244 погнали в Норвегию на машине! Ночёвка как получится, без плана. Тупо куда захочется - главное поглубже в горы и подальше от людей!!!
Точно есть даже после 50. 😉Вот интересно, есть ли жизнь после 40.
Красивая!!!!! И зимой медведи спят - безопасно😉@Michael_244 не слушай безбашенного сибиряка! Какая Норвегия в зиму то
Лучше на Мозель, а вот весной можно и в Норвегию.
Это как понимать?)без плана