bullet
Участник
По сути я на текущий момент вернул всё то, что имел в РФ
Нежидкий лес высадил на участке? Сомневаюсь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По сути я на текущий момент вернул всё то, что имел в РФ
Надо будет перед выборами читать, да.Не видела такого в программах партий.
У вас сложная тема. Насколько я помню, то, что обследования были нужны считали вы, а не врачи?мне когда нужны были обследования
Интересно, ты сам не справишься или там лицензированные работы?Handwerker из области Sanitär, Heizung, Klima
И если и так, Вы готовы еще раз все заново начинать?Интересно, что я здесь добился. По сути я на текущий момент вернул всё то, что имел в РФ Но спешу успокоить. В текущую РФ я бы ни при каких условиях не вернулся бы Я выжидаю
Скажи, тёща тебя здесь держитИнтересно, что я здесь добился. По сути я на текущий момент вернул всё то, что имел в РФ Но спешу успокоить. В текущую РФ я бы ни при каких условиях не вернулся бы Я выжидаю
Я устал всё в одного тянуть. Я не лошадь.Интересно, ты сам не справишься или там лицензированные работы?
Я не к тому, что не нужен специалист, а к тому как решить, если прям не решается.
Сложный вопрос...И если и так, Вы готовы еще раз все заново начинать?
А вот Степан с семьей вернулся. И "еще раз все заново начал". Может, не все так страшно.Но спешу успокоить. В текущую РФ я бы ни при каких условиях не вернулся бы
Сложный вопрос...
Ну думаю у Романа попроще ситуация. И паспорт РФ есть, да еще много чего тамИ "еще раз все заново начал".
У всех свое понимание важного и неважногоА вот Степан с семьей вернулся. И "еще раз все заново начал". Может, не все так страшно.
Степан хитрый жук. Бизнес в Германии с немецкими ценами, жизнь в РФ с российскими ценамиА вот Степан с семьей вернулся. И "еще раз все заново начал". Может, не все так страшно.
ну и с недвижимостью он не прогадал, жилка точно естьСтепан хитрый жук. Бизнес в Германии с немецкими ценами, жизнь в РФ с российскими ценами
Как по мне сомнительно. Я думаю ни деньги, ни рабочие/учебные места не смогут решить проблемы. Моё дилетантское мнение: всё дело в демографии. Последствия демографического перехода начинают ощущаться всё сильнее и сильнее. Молодёжи просто нет.Надо будет перед выборами читать, да.
Но в любом случае такие дорогие специалисты как врачи, быстро не возьмутся из ниоткуда.
Эта ситуация хорошо показывает, что не в ту сторону деньги и рабочие /учебные места идут последние годы.
В связи с работой мужа и переездами уже не знаю, сколько раз приходилось начинать заново. Нет, не страшно. Но если бы была возможность выбора, то предпочла бы жизнь без бесчисленных переездов и начала с нуля в быту и в работе.А вот Степан с семьей вернулся. И "еще раз все заново начал". Может, не все так страшно.
Конечно было направление. Узкие аппаратные обследования в большинстве случаев только по направлению делаются.У вас сложная тема. Насколько я помню, то, что обследования были нужны считали вы, а не врачи?
Или было направление, и не могли найти где сделать?
Касаемо демографии уже сказали, добавлю ещё, что касаемо востребованности тех или иных специалистов и профессий - рыночек же порешал и продолжает решать. С врачами в меньшей степени, но тоже влияние есть.но я высказывал давно мысль, что софт, например, не может лечить людей, водить автобусы, раскладывать товар в магазине и ухаживать за больным человеком.
Строить дома, чинить их, делать ремонты тоже не сможет.
С детьми в садах и школах быть не сможет. И т.д.
Понимаешь, в какую сторону свернули все не туда в свое время?
Сложно сказать.. И уж точно "просто" деньгами её не залить.
Хм... HandelsblattВрач учится кратно дольше и сложнее тех же айтишников. При этом потом имеет геморооя и ответственности на порядок больше, а зп, часто меньше и сильно.
Есть вещи, которые не отдают решать рынку. Тот же потолки аренды. Есть вещи, где требуется вмешательство государства. Похоже, что с медициной прохлопало государство тоже.рыночек же порешал и продолжает решать.