Интересное наблюдение. Для большинства хороший домашний врач - это очень вежливый приятный диспетчер без очереди на приеме и возможностью самому назначать себе лечение.
А мы как раз под влиянием нашего первого детского врача здесь полностью пересмотрели как лечиться. Он и ругался на нас по началу, например когда мы как раз просто с температурой 39 и очевидной простудой к нему приперлись.
Почему здешнего дрезденского не любим? 1. Полное отсутствие организации: у него есть сестры, но врач сам делает термины, сам колет прививки, сам отвечает на все звонки. Сестра за ним ходит и ничего не делает, он измученный бегает от регистратуры к кабинету. Из за этого у него совершенно нет времени, он параллельно делает кому то термин, выдает рецепт, типа слушает пациента. Естественно ни о каком нормальном разговоре речи не идет. Мне много не надо: 10 минут, но только со мной и моей проблемой. Пусть я хоть час ради этого просижу. 2. Да, невежливый. Но это просто еще один минус просто. 3. Лечение: "такое вот и все, у меня нет времени". Я хочу пояснения почему такое.
Так что нет, вежливый диспетчер мне не нужен.