Вот и я опробовала немецкую больницу. Больница конечно шикарная, палаты лучше чем в гостиницах, все вокруг тебя скачут, выжимают из себя зачатки английского, стараются. Я думаю для такого уровня сервиса больница в России должна быть не просто платной, а очень платной.
Но перед осмотром помариновали 4 часа в приемной, потом еще 2 часа анализов ждали и потом еще до полуночи операцию. А приехали мы сутра. Хорошо еще что болеть перестало, а то хз как бы я это перенесла там в приемной. Ну или меня скрюченную все-таки пораньше бы осмотрели. А еще перед операцией оказывается есть и пить нельзя, а я пока анализов ждала отпросилась добежать до кебабной за углом, даже не столько от голода, сколько от скуки, оказывается это был мисандестендинщг и из-за этого операцию пришлось поздно делать.
Другое дело, что вот обычным своим врачом я не довольна, возможно ее недосмотр, что я вообще на операцию попала. Она какая-то пофигистка, с чем не придешь, все у меня в порядке. Вот и думай, в порядке ли правда. Попробую другого врача поискать.