kaite
Участник
Последний раз, кстати, воспользовалась сервисом от ТК по поиску терминов.Что там точно спорить не буду - не офтальмолог. Но если периодически в глазах то вспышки, то как пелена, то кровоизлияние, а человек с утра до вечера за компьютером, то разбираться по любому надо. Немецкий врач не отрицал, что выглядит он плоховато, только сказал, что причин может быть много и решать будем по капле за один прием...а следующие приемы очень не скоро. Сказал, что, вам наверное, надо и к неврологу тоже..а к нему, как известно тоже очередь немалая.. ?♀️ наверное, ковид все ухудшил в медобслуживании, так как я приехала как раз до ковида и успела взять пару терминов, когда ожидание было намного меньше...
Получила термин к кардиологу для УЗИ сердца и нагрузочной ЭКГ через 3 недели с даты обращения. Причем первую неделю я потратила на баловство с тестированием системы (ставила возможные к выбору, но не реальные условия - время посещения после 18 (праксисы не работают после 18), удаленность 5 км (нет ни одного кардиолога), запись к конкретному специалисту, кстати, последнее сотрудник сервиса попробовал сделать, но этот праксис не брал новых пациентов).
Так что меня и правда удивляет необходимость ждать месяцами.
P.S. На следующей неделе пойду, отпишусь потом, сделали ли обследования, или это будет просто первичное посещение.