Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
К ортопеду пришел клеща удалить? Я бы тоже послал ?Меня послали, когда я попросил клеща удалить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
К ортопеду пришел клеща удалить? Я бы тоже послал ?Меня послали, когда я попросил клеща удалить
Ром, я уже писал и буду писать постоянно негатив, какой вижу (даже вот сравнивая с Россией или с другими странами, где был). Чтобы все, кто читает этот форум и собирается ехать - все они сняли розовые очки и поняли, что не всё здесь идеально. Есть как положительный опыт, а есть и отрицательныйТаких историй много и в обратную сторону - вон Борису наоборот повезло больше здесь. Вопрос как хотя бы быстрее дойти до этапа выяснения причины боли-то?
Вроде никто не запрещает сразу к профильному идти. А в случае острых болей и в больницу.Я могу перескочить домашнего врача и сразу к ортопеду попасть на прием если я знаю что у меня болит спина?
Да все так Борис. При болях выписывать обезболивающее норм. Но обычно ищут причину боли??♂️"Парацетомол обладает анальгезирующим, жаропонижающим и крайне слабым противовоспалительным действием."
"Анальге́тик (от др. -греч. ἀν- «без, против» + ἄλγησις «боль»), обезбо́ливающее, болеутоля́ющее — лекарственное средство природного, полусинтетического и синтетического происхождения, предназначенное для снятия болевых ощущений — анальгезии"
Что не так с парацетомолом?
Значит, я что-то не так делал(( Я описывал вроде эту ситуацию. К одному врачу пришел - мы не можем, идите вообще к дерматологу. Ой, а я без направления не буду удалять клеща...К ортопеду пришел клеща удалить? Я бы тоже послал ?
Да все так Борис. При болях выписывать обезболивающее норм. Но обычно ищут причину боли??♂️
Да, я так делала. Заболела спина, я записалась к ортопеду на приём через пару дней. Выписал ибупрофен и физиотерапию, дал прочие рекомендации. МРТ не назначил, потому что я со своим годовой давности пришла, пожалела даже об этом.Я могу перескочить домашнего врача и сразу к ортопеду попасть на прием если я знаю что у меня болит спина
может стоит преувеличивать в таких случаях. Например, говорить что ппц, помираюВопрос как хотя бы быстрее дойти до этапа выяснения причины боли-то
Хм, я думал к профильным врачам только с направлением. Ок, надо покопать в этом направлении. Спасибо.Да, я так делала. Заболела спина, я записалась к ортопеду на приём через пару дней. Выписал ибупрофен и физиотерапию, дал прочие рекомендации. МРТ не назначил, потому что я со своим годовой давности пришла, пожалела даже об этом.
Да, можете.Ну давайте вместе выработкам алгоритм действия. Я реально не понимаю что я делаю не так. Я могу перескочить домашнего врача и сразу к ортопеду попасть на прием если я знаю что у меня болит спина?
никто вроде, не говорит что идеально. Лично я говорю что намного лучше чем было "там".что не всё здесь идеально
Мне в России при боли в ноге выписывали обезболивающее Х)Да все так Борис. При болях выписывать обезболивающее норм. Но обычно ищут причину боли??♂️
Но при этом больничный только домашний врач может выписать или?Да, можете.
согласен. Думаю вам, зная, что это не просто "продуло/потянул" было неприятно и обидно. Жаль, что врач такой оказался/попался.Но обычно ищут причину боли??♂️
Лучше сразу специалиста искать и спрашивать, нужно к нему направление или нет. Не поймешь их.Хм, я думал к профильным врачам только с направлением. Ок, надо покопать в этом направлении. Спасибо.
А что Рома с Олей сделали не так?
Ты еще и джонсоном укололся, обманул систему.Мы маски дома не носим?
???Как я поняла, их не очень за врачей считают
Борис, ну вот я сравниваю определенный сектор повседневной жизни: медицинский сервис мне в России более понятен и если мне нужен какой-то доктор - я спокойно в 1-2 дня получу визит к этому доктору.никто вроде, не говорит что идеально. Лично я говорю что намного лучше чем было "там".
Вы все время пишите, что намного хуже чем было "там".
У людей да, есть возможность сравнить.
Могут действительно возникнуть вопросы, зачем тогда ехать и почему вы, в частности, не планируете (вроде) вернуться.
Думаю, это тоже стоит пояснять, это объективно будет полезно сомневающимся.
А то получается тут за гланды критики как все плохо, но мы тут и при этом все плохо. Надо, мне кажется, объяснить почему,
тем не менее мы/вы тут и весь это "ужас" терпим.
Я бы на вашем месте рассказывала, как долго уже болит, можно приукрасить.Хм, я думал к профильным врачам только с направлением. Ок, надо покопать в этом направлении. Спасибо.
точно не знаю, но по логике любой врач может. Вдруг человека после приема в больницу положат? Будет же больничный, хотя домашний может и не знать об этом.Но при этом больничный только домашний врач может выписать или?