Boris
Участник
любовь появилась задолго до того как переехали, кстати. Может и правда, надо любить Германию (ведь есть за что) и будет взаимность? Шутка.Практики там всякие по развитию в себе искренней любви к новой родине
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
любовь появилась задолго до того как переехали, кстати. Может и правда, надо любить Германию (ведь есть за что) и будет взаимность? Шутка.Практики там всякие по развитию в себе искренней любви к новой родине
в целом, Австрия где-то рядышком Германией, не так ли?Когда-то давно читала историю про пару, приехавшую в средний провинциальный российский город повидать родственников после нескольких лет жизни в Израиле.
У женщины внезапно случилось подозрение на внематочную и она бегала по всему городу пыталась врача найти. От непрооперированной вовремя внематочной умирают как нефиг. На весь город оказался один (!) гинеколог и тот по абортам в основном. Женщина в шоке была от всего, и от оборудования, и от хамства, и от того что идти некуда. Даже за деньги никто не мог ей помочь, врачей нет, делай что хочешь. Не помню уже как она это решила, в другой город наверное поехала. Все благополучно закончилось, но наверное второй раз они еще не скоро поедут.
в целом, Австрия где-то рядышком Германией, не так ли?
В Австрии пациенту ампутировали не ту ногу. Хирурга оштрафовали на 2700 евро - BBC News Русская служба
Австрийский суд оштрафовал хирурга, которая ампутировала пациенту правую ногу вместо левой. Ошибка обнаружилась только через два дня.www.bbc.com
Ну и ноги перепутывают не всем.не знаю, мы не боялись рожать
Сразу вспоминаются прекрасные строкилюбовь появилась задолго до того как переехали, кстати. Может и правда, надо любить Германию (ведь есть за что) и будет взаимность?
Умом — Германию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать —
В Германию можно только верить!
к сожалению людям свойственно ошибаться. Всем.в целом
так и я про то жеНу и ноги перепутывают не всем.
Ром, а для тебя другой трек (как и для меня) с моими авторскими правками. @Boris извиняюсь за фамильярность, но так надо для рифмыСразу вспоминаются прекрасные строки
У меня боли в спине со стажем. (С 2007 в Германии «лечу» спину.) Домашний врач сказал- пройдет. Хирург дал телефон волейбольного тренера, а ортопед выписал гимнастику. Когда сильно клинило, то вправляла у ортопеда и получала картизоновый шприц. Пропивала orthomol arthroplus два раза по 3 месяца, ходила в Rückenschule - это курс от кранкенкассы у физиотерапевта в группе. И в бассейн и на массажи- платные и от кранкенкассы. Делала по утрам йогу для спины… Все это растянуто годами. Подруга у меня физическим трудом работает, а я в бюро сижу, но спина у нас одинаково болит.что не так и что делать.
Не совсем. Вы про сбой в системе, а я вам ссылку про такую систему, в которой сбой на сбое. Ну или это такая система.так и я про то же
В этом всём описании отсутвует поиск проблемы. Или Вы просто забыли написать? МРТ? Или каким-то способом определили, что позвонки вправлять надо? (исходя из спортивного уголка)У меня боли в спине со стажем. (С 2007 в Германии «лечу» спину.) Домашний врач сказал- пройдет. Хирург дал телефон волейбольного тренера, а ортопед выписал гимнастику. Когда сильно клинило, то вправляла у ортопеда и получала картизоновый шприц. Пропивала orthomol arthroplus два раза по 3 месяца, ходила в Rückenschule - это курс от кранкенкассы у физиотерапевта в группе. И в бассейн и на массажи- платные и от кранкенкассы. Делала по утрам йогу для спины… Все это растянуто годами. Подруга у меня физическим трудом работает, а я в бюро сижу, но спина у нас одинаково болит.
Короче, от спины помогает только гимнастика, каждый день всю жизнь.
Последние 5 лет не хожу к врачам и делаю упражнение по Бубновскому на спортивном уголке (лестнице). Позвонки сами вправляются и не надо идти в к врачу. Через пол дня боль совсем проходит. Когда упражнения забрасываю и долго постою, то боль возвращается. Волейбол при этом вообще никак не влияет.
есть и альтернативное мнение (с таймкода прямо):Не верь, не бойся, не проси,
Мрт никто из трех врачей не назначал. Что может показать МРТ, из того, что можно исправить упражнениями? - Спина кривая. - Спасибо, это я и так знаю?В этом всём описании отсутвует поиск проблемы. Или Вы просто забыли написать? МРТ? Или каким-то способом определили, что позвонки вправлять надо? (исходя из спортивного уголка)
Межпозвоночная грыжа? Упражнениями очень легко ухудшите ситуацию. В общем после вашего рассказа ещё грустнее стало. Причину никто не пытается найти☹️Что может показать МРТ, из того, что можно исправить упражнениями?
симптомы у меня не те. Скалиоз у меня с детства и малоподвижный образ жизни, вот и весь секрет. От движения становится лучше. Вы к хирургу сходите, так как он в позвоночнике понимает.Межпозвоночная грыжа? Упражнениями очень легко ухудшите ситуацию. В общем после вашего рассказа ещё грустнее стало. Причину никто не пытается найти☹️