kaite
Участник
Нет, профильный тоже может выписать.Но при этом больничный только домашний врач может выписать или?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, профильный тоже может выписать.Но при этом больничный только домашний врач может выписать или?
Нет. Врач считает что если боль появилась два дня назад то она пройдет. А то что Оля приходила в прошлом году с этой же проблемой и три недели больничного брала по этой же причине ей как бы не показатель. Причем в прошлый раз Оля приносила свой снимок из России где было видно какие у нее проблемы с межпозвоночных дисками. Она просто проигнорировала это (может она не шарит просто??♂️), так что в этот раз Оля без снимков к ортопеду приходила, чтобы хотя бы новый снимок получить и посмотреть разницу...согласен. Думаю вам, зная, что это не просто "продуло/потянул" было неприятно и обидно. Жаль, что врач такой оказался/попался.
А настаивать не получилось сразу, что ситуация как-бы серьезнее на ваш взгляд, чем он(а) думает?
Ну, вот к отропедам можно и так. Насколько я понимаю, наличие направления может ускорить запись, но у меня и так получилось найти термин, устраивающий меня.Хм, я думал к профильным врачам только с направлением. Ок, надо покопать в этом направлении. Спасибо.
Ну а как же "не соври"...так нельзя я считаю...Я бы на вашем месте рассказывала, как долго уже болит, можно приукрасить.
Мне показалось, что если вы подчеркиваете, что проблема не сегодня возникла (и вы уже сожрали пачку ибупрофена), то больше шансов получить рекомендацию не из серии "подождать пока само рассосётся".
Ты что в детстве так не делал что ли??подорожник приложить на открытую рану,
Ну так спина у жены же уже какое-то время болела? Нужно на этом заострить внимание.Ну а как же "не соври"...так нельзя я считаю...
нет, я сперва плювал в него и только потом прикладывалТы что в детстве так не делал что ли??
Вот мне тоже кажется, что я что-то делаю не так. Здесь не работает алгоритм, который мы использовали в России - терапевт при температуре, ортопед при болях в спине, хирург при болях в колене и прочее... Тут как-то по-другому все устроено??♂️ Но надо расколоть орешек-то.Ну, и надо понимать, как это всё работает
Мы к таблеткам относимся так - только если уж совсем на потолок от боли лезешь, то надо...И что, неужели даже ибупрофен не принимала, чтобы от боли избавиться?
Ну хоть не уринотерапия...или?нет, я сперва плювал в него и только потом прикладывал
Это вы зря, конечно. Они ж не только обезболивающие, но и противовоспалительные. Ибупрофен тот же.Мы к таблеткам относимся так - только если уж совсем на потолок от боли лезешь, то надо...
Борису надо открывать курсы "как жить в Германии и получать отличный сервис". Озолотится. Главный упор будет на то, что надо ее любить всем сердцем и она ответит взаимностью. Практики там всякие по развитию в себе искренней любви к новой родинеВот мне тоже кажется, что я что-то делаю не так. Здесь не работает алгоритм, который мы использовали в России - терапевт при температуре, ортопед при болях в спине, хирург при болях в колене и прочее... Тут как-то по-другому все устроено??♂️ Но надо расколоть орешек-то.
Если боли, можно даже просто завалиться к ближайшему ортопеду с akut состоянием.Вот мне тоже кажется, что я что-то делаю не так. Здесь не работает алгоритм, который мы использовали в России - терапевт при температуре, ортопед при болях в спине, хирург при болях в колене и прочее... Тут как-то по-другому все устроено??♂️ Но надо расколоть орешек-то.
не я не настолько гомеопат...Ну хоть не уринотерапия...или?
Так и подррожник никто не ел, а на рану прикладывал. Почему мочу внутрь-то? На рану надоНу хоть не уринотерапия...или?
я согласен. Но это работает только в больших и очень больших городах. Как правило только за деньги или при знакомстве.я спокойно в 1-2 дня получу визит к этому доктору.
а если это во благо? А если другого выхода нет?Ну а как же "не соври"
Я имел в виду что не мочился на подорожник прежде чем приложить, а просто плевал на него?Так и подррожник никто не ел, а на рану прикладывал. Почему мочу внутрь-то? На рану надо