Michael_244
Участник
Хм. У нас была одна вакцина. Больше вроде ниче не говорили.Там же курс, мы уже два раза делали
Ну речь же про менингококк А и Б, из которых один покрывается страховкой, а второй нет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм. У нас была одна вакцина. Больше вроде ниче не говорили.Там же курс, мы уже два раза делали
Страховка покрывает штамм B и только в год, а мы ставили сами остальные штаммы и пораньше. Каких-то специфических показаний у нас нет, стандартный здоровый ребенок.Я почитала немецкую википедию по этому поводу. Там в двух словах : вакцины нескольких типов и от нескольких видов менингококов.
Стандартная оплачивается кассой. Разные другие- по рекомендации врача в зависимости от ризико-групп. Скорее всего, врач посоветовал ту вакцину, которая подходит по его мнению именно вашему малышу больше всего.
Meningokokken – Wikipedia
de.m.wikipedia.org
Их там больше типов, мы по две штуки разных вакцин каждый раз покупали.Хм. У нас была одна вакцина. Больше вроде ниче не говорили.
Ну речь же про менингококк А и Б, из которых один покрывается страховкой, а второй нет?
Критика министров - вещь хорошая, но вот подробнее бы с предложениями как исправить. Что делается, это мы и сами видим.Здравствуйте.
Интервью представилось интересным https://amp.focus.de/gesundheit/new...ratie-hat-ueberhandgenommen_id_186066091.html
Там и по предложениям много, если ниже полистать.Критика министров - вещь хорошая, но вот подробнее бы с предложениями как исправить. Что делается, это мы и сами видим.
Увеличить штаты, набрать больше специалистов и уменьшить бюрократическую волокиту... ну, так себе предложения.Там и по предложениям много, если ниже полистать.
Ну, не только. А что бы Вы предложили?Увеличить штаты, набрать больше специалистов и уменьшить бюрократическую волокиту... ну, так себе предложения.
В такой же манере я бы предложил: Значительно улучшить медицину в ФРГ! вот, и эти слова - ни о чем. Проблема в том, что я не могу сказать, что знаю систему медицины и вижу каким образом можно улучшить. Я - энергетик, и в своей области знаю, что нужно делать и разговариваю с некоторыми нашими политиками об этом. И про медицину я ожидаю, что специалисты в этой области знают, что именно, конкретно, делать.Ну, не только. А что бы Вы предложили?
За все хорошее против всего плохого классика.А не вот эти лозунги: лучше систему, меньше бюрократии...
у Шнура красочнее поётсяЗа все хорошее против всего плохого классика.
Нет больше шнура.у Шнура красочнее поётся
а куда он делся? Вроде живойНет больше шнура.
Есть достаточно людей, которые получают из наших с Вами налогов недурные зарплаты. Это в их компетенции - изучать, анализировать, предлагать и продвигать предложения. И принимать соответствующие решения. Но мы этим людям вряд ли интересны. Достаточно вспомнить, что творилось во время ковида и какие в основном чисто политические решения продавливались. Вот «послужной список» нашего министра здравоохранения:Критика министров - вещь хорошая, но вот подробнее бы с предложениями как исправить. Что делается, это мы и сами видим.
зато он находит время озвучить реальные проблемы, и он не в одиночестве:
Lauterbach will „Fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker“ gendern
Weil in Praxen und Apotheken mehr Frauen als Männer arbeiten, fordern Berufsverbände, den für Werbung verpflichtenden Satz umzuformulieren.www.sueddeutsche.de
Zweite Grippewelle erfasst Deutschland
Die Grippesaison in Deutschland beginnt untypisch und geht auch so weiter: Nach einer ungewöhnlich frühen Welle vor dem Jahreswechsel sorgen nun Viren des Subtyps Influenza-B nach einer Unterbrechung zum Jahreswechsel für neue Infektionsdynamiken.amp.n-tv.de
вот у меня младший как раз скарлатину схватил, но антибиотик мы взяли, слава богу, в первой же аптеке, а когда на следующий день моя очень ловкая старшая дочь разбила бутылек, взяли еще один рецепт в больнице и взяли лекарство в дежурной аптеке.Streptokokken-Welle trifft Deutschland: Symptome und Verlauf der Krankheit
In Deutschland hält die Streptokokken-Welle an. Wir erklären den Krankheitsverlauf und die Symptome nach einer Tröpfchen-Infektion. Ein Problem gibt es.www.merkur.de
Я как раз именно про Вас подумала, когда эта статья в сегодняшних news выпрыгнула, вспомнила о Ваших эпопеях в выходные дни. Вы выздоровели?вот у меня младший как раз скарлатину схватил, но антибиотик мы взяли, слава богу, в первой же аптеке, а когда на следующий день моя очень ловкая старшая дочь разбила бутылек, взяли еще один рецепт в больнице и взяли лекарство в дежурной аптеке.