N1ckMar
Лис Микола
хм, то есть это типа, надо было просить нового образца? Жена просила старого образцаС сайта Госуслуг:
Посмотреть вложение 7468
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
хм, то есть это типа, надо было просить нового образца? Жена просила старого образцаС сайта Госуслуг:
Посмотреть вложение 7468
Что-то мне это Германию напоминает. Вечно люди здесь недоговаривают. Удивительно что ей не сказали такую простую вещь. Они же там всё это прекрасно знают. А зачем она старого образца просила если не секрет? Новые не нравятся?хм, то есть это типа, надо было просить нового образца? Жена просила старого образца
5-летний обычно быстрее делают. Кароче, вот так ответили сотрудники на вопрос, как быстро сделать паспорт, чтобы старый остался. Сказали, что нельзя, если старый паспорт - пятилетний...Что-то мне это Германию напоминает. Вечно люди здесь недоговаривают. Удивительно что ей не сказали такую простую вещь. Они же там всё это прекрасно знают. А зачем она старого образца просила если не секрет? Новые не нравятся?
Ладно, второй вопрос. У вас вся семья староверов и через госуслуги ничего не оформляете?5-летний обычно быстрее делают. Кароче, вот так ответили сотрудники на вопрос, как быстро сделать паспорт, чтобы старый остался. Сказали, что нельзя, если старый паспорт - пятилетний...
я честно хотел, но там шаг есть - загрузить фотографию, на кой хер- непонятно, и никак фотография не подходила. А этот шаг нельзя опустить...Ладно, второй вопрос. У вас вся семья староверов и через госуслуги ничего не оформляете?
Я оформляла внутренний паспорт через госуслуги. Пришла к окошку, говорю - я на госуслугах все заполнила (даже фотографию загрузила) и у меня время на сейчас назначено. Мне ответили - ну и что, очередь общая, вот вам анкета на картонке, заполняйте, госуслуги какие-то, мы обязаны анкеты хранить вот в таком виде. А я даже очки не взяла. Хранят теперь мою картонную анкету черти как написанную. Там главное в поля поместиться, что тоже тот еще квест.Ладно, второй вопрос. У вас вся семья староверов и через госуслуги ничего не оформляете?
В этом плане в МФЦ адекватнее. Но через них делать можно долго...Я оформляла внутренний паспорт через госуслуги
Ну то там тень, то там немного не подходит...На сайте госуслуг же все эти требования написаны были. Учтены? Там тысяча пятьсот требований...
Посмотреть вложение 7469
Короче пусть идёт еще раз и распечатает с госуслуг картинку что я скинул. Пусть попросит паспорт нового образца.Ну то там тень, то там немного не подходит...
будем так и делать, если термин в Бонее поставят хрен пойми куда...Короче пусть идёт еще раз и распечатает с госуслуг картинку что я скинул. Пусть попросит паспорт нового образца.
Нафиг Бонн. Это такая клоака - у меня есть фото как мы эту ходячую катастрофу посещали два раза. Вечно толпа, вечно машину негде припарковать, бардак и беззаконие)))будем так и делать, если термин в Бонее поставят хрен пойми куда...
а вот Андрей другого мнения))Нафиг Бонн. Это такая клоака - у меня есть фото как мы эту ходячую катастрофу посещали два раза. Вечно толпа, вечно машину негде припарковать, бардак и беззаконие)))
Андрей с Борисом ходят под одной звездойа вот Андрей другого мнения))
Хм а зачем получать паспорт старого образца?хм, то есть это типа, надо было просить нового образца? Жена просила старого образца
из-за сроков выполненияХм а зачем получать паспорт старого образца?
Ну потом расскажешь как без машины добирался, как в толпе стоял не понимая что нужно делать и как в итоге всё удалось)))Хм, сделал запись в Бонне. на 14 сентября. При этом даже на 2 августа есть возможность записаться...
слушай, я приехал 23 ноября, а к 19 декабря (ну то есть ты сам понимаешь, какое это время в Германии) - я успел найти квартиру, регистрацию, внж, банковский счет и карту, зпНу потом расскажешь как без машины добирался, как в толпе стоял не понимая что нужно делать и как в итоге всё удалось)))