Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ругань из-за стены

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
Вообще комично получается, как украинец из Германии на серьезных щах рассказывает россиянам о России.

А вот украинские замдеканы раскрывающие россиянам глаза и освещающие "правду" о России, апеллирующие при этом к СМИ, которых сами не читают - вот те доставляют.

Где я вообще аппелировал к СМИ? Если их не читаю..
А посыл был - трындят россми, росстаты и проч.. из того, что попадалось на глаза (за последние почти 2 года) - большая часть - вранье. За дождь и медузу, повторюсь, не скажу, скорее всего - тоже врут или перекручивают информацию, работа у журналистов такая. Они всплыли в сообщении Джо, который им противопоставил честнейшие источники.

А вообще читая твои посты только вот картинка на ум приходит..
IMG_9100.png

• 😂
Реакции: 1 user
А можете представить себе такое наоборот, чтоб россиянин рассказывал украинцам об Украине?
Начиная с 2014 года, когда на отдыхе в Испании нам с супругом (украинцам из Украины) пермяки из России расказывали об Украине, это повторяется по сей день с завидной регулярностью - различается только география проживания россиян: от Брянска до Владивостока.
Ну да, из Перми виднее… по телевизору.

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users
Начиная с 2014 года, когда на отдыхе в Испании нам с супругом (украинцам из Украины) пермяки из России расказывали об Украине, это повторяется по сей день с завидной регулярностью - различается только география проживания россиян: от Брянска до Владивостока.
О, да. Это я слыхал, начиная с 2014.

• ☹️
  • 😂
  • 👍
Ну я именно этом. Тогда вы понимаете, как тут выглядят рассказы Буллета о России, да?
Пермяк же на сайте тут ничего вам не рассказывает про Украину. А Буллет россиянам рассказывает про Россию регулярно, может быть не с 2014, я тут не был тогда, но с 2022 точно.

О, да. Это я слыхал, начиная с 2014.
К сожалению, да есть такое. Не от большого ума, мне кажется.
Был несколько лет назад в командировке в Грузии, пригласил грузинский коллега меня и одного профессора из РФ вина испить. В определённый момент профессора из РФ прям понесло, всё объяснил про то, как грузинскому правительству и грузинам себя вести надо. Такое, увы, многим россиянам свойственно, и они даже не замечают, что что-то не так.

• ☹️
  • 😲
Реакции: 3 users
профессора из РФ прям понесло, всё объяснил про то, как грузинскому правительству и грузинам себя вести надо. Такое, увы, многим россиянам свойственно, и они даже не замечают, что что-то не так.
Так ладно ещё - объяснил, как им себя вести надо: как ни печально, но это - неотъемлемая часть политических дискуссий.
Это всё-таки «более высокий уровень дискуссии»: профессор всё же… ((

Но когда те же пермяки пересказывают как истинную ту версию событий, что им озвучили - и на малейшую попытку подкорректировать эту картинку безапелляционно заявляют: вы зомбированы!..
это было бы очень смешно, если бы не было так страшно…

• 👍
И вам не болеть :)

Провели опрос среди населения, вероятно.

Вот я и пишу про избу - Германию, в которой живу. Но ваше мнение уже и так понятно: нет паспорта, молчи в тряпочку.

Потому что статистика не нравится, поэтому надо "гонцу голову рубить".

Для расстрелянной журналистки, видимо.

Посмотреть вложение 18757
Игнор. Стыдитесь, уютно пристроившийся.

Вообще смешно, как присяжный переводчик (кстати, это же госслужба?) пытается оспорить выводы из статьи, но своим поведением лишь доказывает их правоту, пытаясь «заткнуть» любое неудобное мнение.., отправляя восвояси всех несогласных, и в целом переходя на более привычное ей хамство.

И вам не болеть :)

Провели опрос среди населения, вероятно.

Вот я и пишу про избу - Германию, в которой живу. Но ваше мнение уже и так понятно: нет паспорта, молчи в тряпочку.

Потому что статистика не нравится, поэтому надо "гонцу голову рубить".

Для расстрелянной журналистки, видимо.

Посмотреть вложение 18757
А вот это полная безпиететность. И именно после этого опубликовавший для меня стал...тем, кем стал.

В ЛС со мной свяжитесь
Вы часто на вполне заурядные вопросы предлагаете людям писать вам в личку. В чем причина, если не секрет?
Я уверен, вы не даёте советы, как обмануть или нарушить закон. Да, иногда бывают "сложные" ситуации, но вот вопрос о чеках на мебель, чем он вызвал необходимость уходить в личку?

• 👍
  • 👎
Вы часто на вполне заурядные вопросы предлагаете людям писать вам в личку. В чем причина, если не секрет?
Я уверен, вы не даёте советы, как обмануть или нарушить закон. Да, иногда бывают "сложные" ситуации, но вот вопрос о чеках на мебель, чем он вызвал необходимость уходить в личку?
Ну ты же тоже предлагаешь в личке обсудить покупку запчастей ;) Структурировать же проще когда вся переписка в личке.

• 😲
Ну ты же тоже предлагаешь в личке обсудить покупку запчастей ;) Структурировать же проще когда вся переписка в личке.
Запчасти - это специфично.

А вот ответ на вопрос про чеки и оплату мог бы кому-то еще полезен. Это же форум, люди читают и ищут ответы на свои аналогичные ситуации.

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users
Вопрос перенесли в правильный топик. Здесь по первым постам видно, что ответ зависит от статуса человека и от города….

• 👍
  • 🤔
Я многократно многое разъяснила и ссылки давала. В личке рассматриваю индивидуальную ситуацию. Люди сбрасывают индивидуальные документы. Вы многого не представляете, видимо, касательно общения с компетентными органами. Закон имеет разные трактовки, разные ДЦ и Социаламты действуют по-разному. Даже разные чиновники действуют по разному.
А вообще поступаю так, как считаю нужным, простите великодушно. Вам придется с этим смириться. Можете на меня пожаловаться, такая возможность есть.
Просто руки опускаются, честное слово. Хоть с сайта уходи…
»Заурядные вопросы»? Так сами возьмите на себя труд отвечать, если они так заурядны!

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
Заурядные вопросы»? Так сами возьмите на себя труд отвечать, если они так заурядны!
Вы не с той ноги встали?
Заурядные они именно для вас, за что вам многие благодарны.
Где и чем я вас обидел?
Просто вежливо спросил, почему на вопрос, который может возникнуть у многих, вы решили не отвечать "для всех."
Офигеть, конечно, реакция..(n)

Так сами возьмите на себя труд отвечать, если они так заурядны!
вы меня вообще не так поняли.
Я не компетентен в этих вопросах, а вы многим помогаете, и за это спасибо.
Чем больше информации на форуме, тем меньше вам отвечать каждому отдельному человеку.
Разве нет?

• 👍
Вы не с той ноги встали?
Заурядные они именно для вас, за что вам многие благодарны.
Где и чем я вас обидел?
Просто вежливо спросил, почему на вопрос, который может возникнуть у многих, вы решили не отвечать "для всех."
Офигеть, конечно, реакция..(n)
Любовь (надеюсь имя правильно помню :) ) действительно многим здесь помогает и ей за это данке шон. Рискну предположить, что нет универсального ответа и в личку она человека тянет чтоб помочь в его конкретной ситуции. В этой теме на вопрос как быть с чеками если их нет, а их нужно предъявить, вряд ли будет универсальное решение. Видимо будет зависеть от отношения с бератором, как оформлены документы и других факторов. Так что если так удобнее, то пускай, это ее время и ее выбор. Мы же в Германии - даешь фрайхайт везде и во всем! ;)

• 👍
Сверху