C-Jay
Осваивается
Тратить 3 часа в день только на дорогу на работу? Люди сами выбирают мазохизм.То-то там все носятся с перекошенными лицами. Видимо, от размеренного темпа жизни. Не торопятся никуда
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тратить 3 часа в день только на дорогу на работу? Люди сами выбирают мазохизм.То-то там все носятся с перекошенными лицами. Видимо, от размеренного темпа жизни. Не торопятся никуда
В России если работадатель примет на работу гастера без регистрации и полиса, то его ждет штраф до миллиона рублей.Человек просто пытается применить опыт гражданина РФ в РФ на опыт гражданина РФ без ничто в Германии.
Только надо представить, как будут официально зарплату платить гастарбайтеру из Средней Азии без документов местных в РФ. Как работодатель будет пенсионные отчисления, подоходный налог и пр перечислять.
Москвичи тратят максимум часТратить 3 часа в день только на дорогу на работу? Люди сами выбирают мазохизм.
Угу. Придите куда-нибудь не зная русский, как быстро и куда вас пошлют? Я тут уже вспоминала свой опыт регистрации иностранного гражданина в своей квартире. Немецкая бюрократия просто котеночек по сравнению с российской. Я вообще не понимаю чем тут пугают каждый раз.Человек просто пытается применить опыт гражданина РФ в РФ на опыт гражданина РФ без ничто в Германии.
Только надо представить, как будут официально зарплату платить гастарбайтеру из Средней Азии без документов местных в РФ. Как работодатель будет пенсионные отчисления, подоходный налог и пр перечислять.
Допоздна, но часов с 11. Это во-первых.Да какой в Москве темп?))) Там же нигде не опоздаешь, все работает до поздна, а то и круглосуточно.
Да ладно? Я в Питере тратила полтора часа в одну сторону как нефиг. А в Москве что, законы физики по-другому работают?Москвичи тратят максимум час
В Германии есть непрерывные производства где работают по ночам и в выходные.Допоздна, но часов с 11. Это во-первых.
Во-вторых, а что с людьми, которые работают по ночам, в выходные? Им жить не надо? У них детей нет? Или пусть идут работать туда, где другой график, они сами согласились?
Вы путаете Подмосковье и Москву.Да ладно? Я в Питере тратила полтора часа в одну сторону как нефиг. А в Москве что, законы физики по-другому работают?
И это лучше что ли? Вы бы работать не могли и зп бы вам вообще не выплатили за эту неработу.В России если работадатель примет на работу гастера без регистрации и полиса, то его ждет штраф до миллиона рублей.
Такие везде есть.В Германии есть непрерывные производства где работают по ночам и в выходные.
Москва не Париж, она все равно немаленькая.Вы путаете Подмосковье и Москву.
Вот не надо! Тут не мало москвичей, которые поперхнулись пивом сейчас ?Москвичи тратят максимум час
А вот не мешайте нам пугать его! Это же весело! Доставка в Германии уникально-коммунистическая - до 17.00! Это в их рабовладельческих московиях доставка круглосуточная и курьеры - не люди и спать не должны. И ассортимент германский тутошний отсталый с тамошним китайским не сравнить.Ну зачем вы сразу пугать. Время человеку нужно, он разберется. А там, глядишь, и в Германии доставка разовьется, ассортимент в магазинах подтянется. Госуслуги не дай бог, конечно, если на тутошние сайты посмотреть.
Нечего, нечего тут патриотизм распространять. Привычка - дело святое. Привыкли к хорошему, вот и нечего тут привыкать к плохому. Домой, домой! )Да какой в Москве темп?))) Там же нигде не опоздаешь, все работает до поздна, а то и круглосуточно. Поэтому вообще некуда спешить. Это я тут постоянно бегаю, потому что, в мое рабочее время можно только куда-то попасть, а потом быстро вернуться в офис
Немосквичи тоже немного обалдели, потому что бывали в Москве-то.Вот не надо! Тут не мало москвичей, которые поперхнулись пивом сейчас ?
да это замкадыши же))Вот не надо! Тут не мало москвичей, которые поперхнулись пивом сейчас ?
Вас тоже джонсоном укололи (недобрые такие)?А вот не мешайте нам пугать его!
С ассортиментом бытовой техники прям жопа, либо я еще не разобрался))А вот не мешайте нам пугать его! Это же весело! Доставка в Германии уникально-коммунистическая - до 17.00! Это в их рабовладельческих московиях доставка круглосуточная и курьеры - не люди и спать не должны. И ассортимент германский тутошний отсталый с тамошним китайским не сравнить.
Пусть едет обратно! Нам самим тут тесно. Понаедут, нас коренных почти немцев начнут притеснять. Не дай бог, язык немецкий выучат, тогда вообще всё, пиши пропало...
Нечего, нечего тут патриотизм распространять. Привычка - дело святое. Привыкли к хорошему, вот и нечего тут привыкать к плохому. Домой, домой! )
Мы - самые добрые в мире из всех уколотых байонтехом. А Джонсон это для слабаков.Вас тоже джонсоном укололи (недобрые такие)?