Dark_Jones
Осваивается
Вот это - правильный вопрос.Вы все еще уверены в этом хозяине?
Ответ: поэтому уточняю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот это - правильный вопрос.Вы все еще уверены в этом хозяине?
номера, базы данных владельцев - это для слабаков. Вентили на колесах - наше фсё! ?а по положению ниппелей.
Номера-то не меняются от перемены места парковки. База не поможет. У гражданского (не военного) GPS тоже точность +/- пяток метров может быть. И я могу парковать его +/- пару метров даже с выездом из района.номера, базы данных владельцев - это для слабаков. Вентили на колесах - наше фсё! ?
А ежели вы его на опоры поставите, например, и колеса будут "висеть", то можно просто их на месте проворачивать?
я бы даже сказал, на размеченной парковке, +/- пару десятков сантиметров.его +/- пару метров даже с выездом из района.
Да, занимать общественное парковочное место прицеп может макс. 2 недели. Формально нужно освободить парковочное место и дать возможность другим занять его. То-есть правильно надо бы или переставить на другое парковочное место (т. е. проехать настолько вперёд или назад, что займётся новое и освободится старое) или проехать вокруг квартала и встать на то же самое место.Вот это - правильный вопрос.
Ответ: поэтому уточняю.
Формально нужно освободить парковочное место и дать возможность другим занять его.
а можно для блондинок ? А если пока я проезжаю (быстро) вокруг квартала никто это место не занял и я встала на то же место, то как жепроехать вокруг квартала и встать на то же самое место.
? Наверное, лучше таки оттащить чуть в сторону- так мои добрососедские намерения будут виднеедать возможность другим занять его.
Если есть такая возможность, то пожалуйста.? Наверное, лучше таки оттащить чуть в сторону- так мои добрососедские намерения будут виднее
Общественные стоянки и специализированные кемпенги.Как быть с парковкой этого автодома.?
Как я понимаю, если вы планируете находиться на одном месте (городе) более двух недель, то идете в местную мэрию и регистрируетесь.быть с необходимостью иметь прописку
Просто нет. Через Zustellungsbevollmächtigter да.просто жить в нем
Просто нет. Через Zustellungsbevollmächtigter да
На общественной стоянке можно располагаться бесплатно?Общественные стоянки и специализированные кемпенги.
Как я понимаю, если вы планируете находиться на одном месте (городе) более двух недель, то идете в местную мэрию и регистрируетесь.
Есть приложение park4night - там много вариантов всяких стоянок и платных и бесплатных. Но по мне так идея несколько рискованная, да и в кредит за 70 тыщ это огогошеньки.На общественной стоянке можно располагаться бесплатно?
Это как?и что?
Вы такой эрудированный Везёт же вам.Zustellungsbevollmächtigter
For those who think it's easier to annoy you than to Google 'Zustellungsbevollmächtigter' themselves.letmegooglethat.com
Вопрос как раз для них. Лучше всего спросить в Prüforganisation вашего доверия.1. Можно ли под дно Вонвагена закрепить бак для серой воды? Нужно ли проводить квалификационные испытания в TÜV?
Нужно смотреть на конкретные правила конкретной парковки. Например парковки супермаркетов - частные, на них действуют их правила. Парковки на вдоль автобанов тоже бывают разные, как частные, так и общественные. Думаю если останавливаться на общественных парковках без отдельного запрета, то проблем быть не должно.2. Парковка. Разрешена ли парковка на парковках автобана, супермаркетов и т.д. с целью ночёвки? Или двух ночёвок? Вне кемпера.
То есть написать е-мейл в сам TÜV-Süd и описать желание?Вопрос как раз для них. Лучше всего спросить в Prüforganisation вашего доверия.