Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ему надо сказать что мы его с форума исключим если он не будет сюда постить...И обновление бложика на стороннем ресурсе, я честно уговаривала запостить сюда, но лень была убедительней:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ему надо сказать что мы его с форума исключим если он не будет сюда постить...И обновление бложика на стороннем ресурсе, я честно уговаривала запостить сюда, но лень была убедительней:
Да там какая-то аквадискотека уже.И обновление бложика на стороннем ресурсе, я честно уговаривала запостить сюда, но лень была убедительней:
@Dark_Jones , а ведь из этого бизнес можно сделать...Да там какая-то аквадискотека уже.
Большие затраты. Инструмент, ангар, люди. Организация самозанятости. Лотерея с последующей продажей: могут купить завтра, могут через 10 лет, и где хранить восстановленные ВВ? Проще организовывать ремонт ВВ. Но тогда вопросы с гарантией. Полная переборка - это проще с нуля сделать. А неполная может вылезти где-нибудь боком.@Dark_Jones , а ведь из этого бизнес можно сделать...
Принцип тот же, что и при покупке убитых домов, ремонте и перепродаже.
Под заказ можно делать.Большие затраты. Инструмент, ангар, люди. Организация самозанятости. Лотерея с последующей продажей: могут купить завтра, могут через 10 лет, и где хранить восстановленные ВВ? Проще организовывать ремонт ВВ. Но тогда вопросы с гарантией. Полная переборка - это проще с нуля сделать. А неполная может вылезти где-нибудь боком.
Можно, но гараж нужен и еще способность втюхивать. Первое еще решаемо, а для второго наверное нужен бизнес-партнер.@Dark_Jones , а ведь из этого бизнес можно сделать...
Принцип тот же, что и при покупке убитых домов, ремонте и перепродаже.
Побродить по площадка бу продаж?наверное нужен бизнес-партнер
Зачем?Побродить по площадка бу продаж?
ebay-kleinenanzeigen?Побродить по площадка бу продаж?
Зачем?
Поискать заказы. Договориться об оказании ремонтных работ, ежели таковые понадобятся на площадке.ebay-kleinenanzeigen?
Или обновить ВВ, а потом пытаться перефтюхать его следующим перекупам?
Еще не тот уровень, на мой взгляд, мы ж только-только купили вонваген и даже еще никуда на нем не ездили. Ну и способность втюхивать не та.Поискать заказы. Договориться об оказании ремонтных работ, ежели таковые понадобятся на площадке.
прочитал и посмотрел всё.С таулетом закончили
Не знаю, на самом деле. Еще не пробовали. Возможно, когда припрет - приоритеты резко встанут на свои места.прочитал и посмотрел всё.
Круто
И как вы после стольких работ с вложенной душой сможететуда какатьего использовать?
Вот сидим с ним в обнимку, он такой беленький, тёплый, чистый.... Ну как же мы сможем с ним так поступить?прочитал и посмотрел всё.
Круто
И как вы после стольких работ с вложенной душой сможететуда какатьего использовать?
Сериал обещает быть еще интереснее!!!????Потом появятся солнечные панели со своим контроллером
Странно только одно. Он не из NRW...Да, Андрей?Сериал обещает быть еще интереснее!!!????