Подождите. Вот люди все доделают и потом посмотрим. Они же куда-то поедут на нем.Странно только одно. Он не из NRW...Да, Андрей?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Подождите. Вот люди все доделают и потом посмотрим. Они же куда-то поедут на нем.Странно только одно. Он не из NRW...Да, Андрей?
Подозреваю, что к тому времени этот вунваген будет электросамоходным а хозяева будут работать над автопилотом - чтоб поспать и днем, во время переездов... Ну и тогда можно всегда выпить, автопилот не пьянеет!Подождите. Вот люди все доделают и потом посмотрим. Они же куда-то поедут на нем.
Если там будет вай фай и автопилот сможет посещать форум, то мимо НРВ он точно не проедет.Подозреваю, что к тому времени этот вунваген будет электросамоходным а хозяева будут работать над автопилотом - чтоб поспать и днем, во время переездов... Ну и тогда можно всегда выпить, автопилот не пьянеет!
Я оттуда потихоньку сюда и кидаю. ))По моему эта серия уже была на драйве
Понимаешь же, что настоящие ценители и почитатели тут, а не там?Я оттуда потихоньку сюда и кидаю. ))
Проверил сначала, что достаточно просто копирования, а не переписывание с загрузкой и вставкой картинок.
О, там много всего. Не факт, что будут открыты замки.Я предварительно думаю поехать на пасху от Кобленца до Бонна. Продолжить наш вело-трип вниз по Рейну. Встанем сначала где-то ближе к Кобленцу, покатаемся-погуляем там, потом переедем ближе к Бонну. Надеюсь там никакого наводнения или локдауна не будет. В прошлые разы гостиницы не всегда выходили удачными, сейчас надеюсь со своей гостиницей можно будет прямо на Рейне встать, народ стоял летом, мы обзавидовались.
Посмотреть вложение 4502
Ну и сделать перед пасхой пару-тройку пробных маленьких выездов куда поближе.
К закрытым замкам мы уже привыкшие, не до каждого еще долезешь. Половину проехали мимо потому что еще 30 км сегодня ехать, а тут слезать с великов и на гору забираться, ну его нафиг, подумаешь замок.О, там много всего. Не факт, что будут открыты замки.
A, блин, с ним же ещё куда-то ездить надо... А всё так хорошо начиналось...Подождите. Вот люди все доделают и потом посмотрим. Они же куда-то поедут на нем.
Надо домик под ремонт купить. На нем точно ездить не надо он будет ездить на хозяевах.A, блин, с ним же ещё куда-то ездить надо... А всё так хорошо начиналось...
Да. Тоже можно всё помыть, солнечные панели и коллекторы на крышу поставить, септик и скважину во дворе сделать. Но... уровень цен не то чтобы в два раза, или на порядок, отличался, а, скорее, на ДВА ПОРЯДКА.Надо домик под ремонт купить. На нем точно ездить не надо он будет ездить на хозяевах.
Это да, только для богатых (относительно бюджетного вонвагена), но в то же время бедных (относительно тех, кто может нормальный дом сразу купить) энтузиастов развлечение.Но... уровень цен не то чтобы в два раза, или на порядок, отличался, а, скорее, на ДВА ПОРЯДКА.
Пока домой таскаю. Или в кемпингах от 220В.А как акб который в вонвагене заражаться должен? от 220 только или при движении тоже?
Не уловил мысль, если честно. Можно развернуть?переключатель в автомобиле для выбора режима розетки фаркопа: ЗПТФ или +12В
У меня розетка на 7 контактов. Обеспечивает только дублирование задней светотехники прицепом. Сейчас есть 13ти-контактные. В них добавлены ещё и сигналы зажигания, постоянные +12В и массы.Не уловил мысль, если честно. Можно развернуть?
Вариант. Только её надо купить.Это по любому вмещательство в электронику автомашины. Установить 13ти контактный не вариант?
И как к этому TÜV отнесся?всё сам ставил